标题: 含泪请问在国内如何给曼大的女生送花 [打印本页]

作者: xiaoershu    时间: 2008-4-4 05:27     标题: 含泪请问在国内如何给曼大的女生送花

兄弟姐妹们:
, C: M6 i( }" o2 C1 V4 A: y    俺大学的时候深深喜欢的一个女生现在曼大,
( n. p8 e- O* T' G/ L: H    俺想给她送束鲜花,* [: X, P! Q* X. Z/ q; H
    了却当年在她国内时俺没完成的心愿,
  I$ H* U) o% ?/ \' m    俺现在在国内,请问俺该怎么办啊?5 V; c7 E6 M$ o% g6 F) z. U
    在曼城哪个网站上可以订束鲜花送给她么?
1 H: K/ r- d! v: `0 [    谢谢好心人~~~4 f1 F8 Z% o- ~4 ~7 b
      为表谢意,凡是回复的,两年后,7 h. S4 r/ |! i! e* m
    俺俩请你们喝喜酒
作者: Ting    时间: 2008-4-4 08:05

虽然不知道怎么送  但凭您这份心 帮您顶了  加油
作者: zqwufo    时间: 2008-4-4 14:20

Bless~~~
8 a5 A$ B9 x# N2 V找一个和她住在一个公寓的女生帮忙,直接送到她寝室,呵呵。
作者: 一个人浪漫    时间: 2008-4-4 21:03

寄给我,我给你去送
作者: 爬来爬去    时间: 2008-4-6 16:13

厄...LSD还真热情啊..哈哈..
作者: wpingp    时间: 2008-4-6 16:27

为了喝喜酒  我还是顶一下下  k4 s2 C. j. V3 J
我不能帮你去送  呵呵   我怕她会,,。。。咳咳
作者: altgu    时间: 2008-4-6 21:03

lz好友自信哦,两年能拿下? $ l. D% X' E6 `$ _1 a/ _
帮顶,祝成功
作者: LEO    时间: 2008-4-10 19:31

LZ太强了~~~~~~~~~~~~~
" v7 d5 ^1 X. t5 }4 l  k+ [2 f
0 H% ]- s  |# E" a5 a顶了~~~~~~~~~
作者: mancity    时间: 2008-4-11 20:22

网上订购 http://direct.tesco.com/flowers/ 有送货上门的。算是挺便宜的。Good luck
作者: karen225    时间: 2008-8-1 06:11

感动啊,有情人

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0