标题: 許多人的說法:曼大難畢業?! [打印本页]

作者: zi-rui    时间: 2007-5-4 23:25     标题: 許多人的說法:曼大難畢業?!

聽許多有經驗或是無經驗的人說,曼大很難畢得了業,特別對於中國學生來說,因爲說有許多學生是“弄”進去的,所以,他們就特別“對待”我們~9 K1 S  z9 E8 H
' D7 _' g5 L' m4 a  F( R- Y
想問,請問這是真的嗎? 真就這么難畢業,那么主要體現在哪裏呢?(要是以一個讀BUSINESS的來說的話。。。)
9 j$ z6 X9 \& m- E" q6 {) s4 s8 b% Z6 o9 E' g
請各位踴躍來發表一下你所知道的吧~/ ~/ L8 }" Y+ X' X. Z: ?2 I' i/ w

* i- T5 [6 c! Q5 S謝謝喔~~:[attach]553[/attach]qin ------------------------------------>
作者: charlie    时间: 2007-5-4 23:35

没有这个说法吧。但是一般好学校都比一般大学难毕业一些。
. o- w2 q5 V7 l+ u& t- A' p; h* ~: |7 W% \, s8 ^, _& v
只要努力学,没有毕业不了的说法。
作者: dipever    时间: 2007-5-4 23:39

没这回事,只要稍微用工点没问题,哈哈,这里的大部分好学校和国内的一些好学校比更容易毕业
作者: kitty    时间: 2007-5-5 02:53

还是要努力的说~~~
作者: kerry0408    时间: 2007-5-29 22:55

曼大的没听说谁没毕业吧?
作者: beijingwuhan    时间: 2007-6-20 17:57

博士确实很难毕业。其他的还好,要相信自己。
作者: mandyvictory    时间: 2007-6-28 13:45

不是把。。。。。
# f1 |% ~& u) C! @; t) E% `2 v; F
9 ^8 @; A" x. w有可能难但是既然选择去了就要相信自己啊,呵呵~~
作者: bobo19820730    时间: 2007-7-3 00:04

刷卡货 香烟 首饰 包包 手机Http://www.xwbu.com 最低价

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0