标题: 求助一下.朋友们都在哪里游泳? [打印本页]

作者: JAMES    时间: 2008-2-20 11:52     标题: 求助一下.朋友们都在哪里游泳?

刚来曼城, (不是学生)
" h& m9 U4 R3 u% K% n兄弟姐妹一般都在哪里游泳阿?  多少钱?' P: k5 f6 I# ]
知道的,能把详细情况说一下吗?谢了....
作者: CandyBox    时间: 2008-2-20 12:26

Aquatics Centre吧~~~就是GP宿舍旁边的游泳馆~
/ K) c- C) o6 S: L9 j  r! ?+ s! p" U$ z7 H" T0 p2 x
2.85 for public.
作者: charlie    时间: 2008-2-20 13:09

学生1磅75还是85忘记了
作者: Jasian    时间: 2008-8-3 12:34     标题: 求教

那个泳池是室内的吗?
8 @6 p' T7 }! u: o2 O4 R是不是该穿连体泳衣 不能像在海滩一样穿bikini?4 w7 u5 |% l6 f3 D+ i
要求戴泳帽吗?
作者: Jasian    时间: 2008-8-4 08:42

没人理我!!!!
作者: vinteged    时间: 2008-8-4 08:56

楼上的: 穿什么都行, 英国就没有那么多讲究.
作者: Jasian    时间: 2008-8-4 08:59     标题: 回复 6#

好人~~~ 谢谢!
作者: CandyBox    时间: 2008-8-4 09:59

是室内的~~: O* w  a% b( n8 H1 |
其实说实话~~~还是穿bikini的多
# x" v& C* e9 T1 M' d( M泳帽就不用戴了~~~我第一次去的时候戴了~~结果发现都没有人用~~反而显得很突兀~~~~
作者: Jasian    时间: 2008-8-5 00:18     标题: 回复 8#

那太好了 不用我再去买连体的了~~~
1 O7 E8 d: S8 {4 Y% v9 Q& z谢谢谢谢

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0