标题: 便宜舒适双人房出租(绝对超值) [打印本页]

作者: III    时间: 2007-5-4 21:12     标题: 便宜舒适双人房出租(绝对超值)

现有一间宽敞双人房急租,位于Levenshulme,post code: M19 3NB. 家具及电器设备齐全,公交车有197,191,192(24hours),安全方便,如果喜爱运动,5分钟便到游泳馆和健身房, 附近有Asda和Lidl超市,还有一个很大的24小时的Tesco,购物非常方便,乘车到市中心只需15mins, 房间在楼上(一共有2个房间),非常适合喜欢安静的朋友居住。如果读书的学生不介意乘车,这里的环境还是很舒适的。
- X/ o8 B. b; `% c: C  v每月230镑,bill和宽带网费全包,绝对超值,(如一次性交半年,可适量减免一些房租)即日入住,有意者速电:07886231295 or give me a text
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-5 00:24

有安全的停车位么???
作者: 七七格    时间: 2007-5-24 06:52

LSD不是有地方住了吗已经
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-24 10:05

万一有什么状况..不能临时换一下吗???奇怪了...
作者: angel-mary    时间: 2007-5-25 20:16

Levenshulme在哪里?; v1 l1 l' a& i5 D8 ?/ U" e
LZ,能不能把房内的照片发一下..
! J$ \1 k  |7 J6 c: r6 A" y6 ~: U
2 s8 {( b1 X( f, k$ K就一间房间吗???
作者: 爬来爬去    时间: 2007-5-25 22:07

厄...LZ消失了....我来帮忙顶一下吧....
作者: diudiu    时间: 2007-7-7 19:18

Levenshulme离索尔福德大学近吗?有车吗?8月可以吗?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-12 07:14

厄..........楼上的..为什么问有没有车...???
作者: jean2    时间: 2007-8-29 22:11

想问问还出租吗? 我有兴趣

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0