标题: 关于宿舍 [打印本页]

作者: nonowuxuanxia    时间: 2007-12-4 08:13     标题: 关于宿舍

我08年1月4号那样,到曼彻斯特城市学院,我的宿舍在liberty living,我不知道liberty living的宿舍环境怎样,知道的能不能给我介绍介绍啊,谢谢喽,我只知道住那里的CCM的挺多的。。。。
作者: kyd_teng    时间: 2007-12-4 11:30

CCM是什么?liberty简直就是好得没的说,是booth street上的那个liberty吗?
作者: nonowuxuanxia    时间: 2007-12-4 18:14

CCM就是曼彻斯特城市学院啊,呵呵,听楼上的说liberty那我就放心了,只是没有独立卫生间比较之郁闷,哎~~~~~
作者: sky_manchester    时间: 2007-12-4 20:10

曼彻斯特城市学院?难道不是MMU么?什么时候改CCM了。。。
作者: Egene    时间: 2008-4-1 15:38

我也快要去CCM了,你念的是什么呢?宿舍怎样?
作者: charlie    时间: 2008-4-1 20:11

原帖由 sky_manchester 于 2007-12-4 20:10 发表 $ f. M4 D3 r- F' C+ J7 W
曼彻斯特城市学院?难道不是MMU么?什么时候改CCM了。。。
3 c0 G( K: d3 o
  x. H. n; T; j8 Q8 \+ I6 \MMU  是城市大学, MANCHESTER METROPOLITIAN UNIVERSITY3 K; W) C0 H/ g: f6 G

% _# m% Z( R3 V$ C' B1 ECCM 是 CITY COLLEGE OF MANCHESTER
作者: sky_manchester    时间: 2008-4-1 22:01

CCM是曼大的某个学院?还是和曼大,solford,mmu并列的另一所大学?哪位扫盲一下,呵呵。。。
作者: mancity    时间: 2008-4-11 20:55

City College of Manchester 是 Manchester 的连锁专科学院,和曼大mmu, salford都没有关系。 中国来的同学在 City College 上预科,A-level 或语言。City College 有很多的分校,City center, Northenden, Northen Moor. 当地的高中毕业生也会到那里上专科。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0