标题: 哪的机票最便宜? [打印本页]

作者: lonelyrex    时间: 2007-11-3 17:18     标题: 哪的机票最便宜?

圣诞节的机票10月中旬买的   法航的   377  往反  北京
今天去查了明年3月的票  在中国城那    阿联求的   北京往返    竟然要410
是不是都漫天要价啊?
哪位知道有什么卖几票的地方比较可靠?
作者: shanshan0718    时间: 2007-11-3 19:22     标题: 差不多这个价了

现在的机票都不是很便宜 我今年夏天回去的时候是在radartravle 买的德航 也要400左右(记不清了,应该是当时最便宜的了) 还是提前定的 听同学说有时候航空公司会推出一些特价的票 可能现在还不是时候吧
作者: lonelyrex    时间: 2007-11-3 20:57

理论上来说越早买不是越便宜吗?   为什么明年三月的会比圣诞节的还贵呢?  圣诞节不已经是黄金时间了吗? 我主要存在这个疑问
作者: Rossonero    时间: 2007-11-3 21:51

问一下,有没有离曼大比较近的买票的地方?
作者: kyd_teng    时间: 2007-11-3 23:56

有两个,一个是曼大桥往前走一点subway附近有一家,还有就是靠近theatre hotel对面的一家。
作者: kyd_teng    时间: 2007-11-3 23:58

375真的很便宜的说,理论说的越早越便宜不是没有根据,只是你这个375已经是special offer了,普通的offer都贵啊,所以你了解的明年3月只是普通的,你可以持续观察,会有便宜的票的,400以内的都应该知足了。
作者: lonelyrex    时间: 2007-11-4 01:29

好的  谢谢  十分感谢
作者: tomwang    时间: 2008-1-11 13:43

打这个电话,马上知道0161-7497333
作者: sky_manchester    时间: 2008-1-11 16:52

LSD是哪里的电话。。。
作者: vinteged    时间: 2008-1-12 10:53

没有漫天要价,现在油钱涨了,看看汽油多少钱一升?机票也会涨的.

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0