标题: 请阁子里在英国顶过飞机票的亲近来哈~~ [打印本页]

作者: mandyvictory    时间: 2007-10-31 10:21     标题: 请阁子里在英国顶过飞机票的亲近来哈~~

就是订票处告诉我说是电子机票,会发到我的邮箱里饿~~
1 V1 W& q! ?5 [/ w8 z  Q
5 j8 I1 T0 N5 K  F9 e我已经付过钱了,但是不知道是付过钱后的多长时间内机票会发到我的邮箱内~~
+ k* m2 `5 H; N" d+ ?2 G
5 x0 o0 i8 W, B% _5 [反正目前邮箱里是没有的~~
! M2 ]# d. K5 b7 V1 a. j3 E/ @4 W6 A0 f
所以想问下,大概多少时间内会发到邮箱内呢。。。。第一次自己订机票所以很不清楚~~~请帮忙吧~~谢谢!!
作者: whocaresme    时间: 2007-10-31 10:32

原帖由 mandyvictory 于 2007-10-31 11:21 发表 ( @) o+ f1 }* C' G4 E! K
就是订票处告诉我说是电子机票,会发到我的邮箱里饿~~
/ H) G* @) Z0 _& N5 E" a. Y! E0 ~( Z; g, Y/ e
我已经付过钱了,但是不知道是付过钱后的多长时间内机票会发到我的邮箱内~~0 h" }8 x' z7 B: \1 {* M/ _/ n+ t
7 V( h9 W6 K6 g
反正目前邮箱里是没有的~~
" ^1 w) M- J/ q& g
* @! g$ l/ Y) _) Q& J* T所以想问下,大概多少时间内会发到邮箱内呢 ...
& _* c- X+ i9 V; |" f
8 E# V6 h3 s) N- c
why not ask the agency directly...
作者: mandyvictory    时间: 2007-10-31 11:26

原帖由 whocaresme 于 2007-10-31 11:32 发表
- M7 k6 c5 a$ d$ w! J! ~7 Q0 p" {0 d! S* b* M' T$ q$ D0 ?$ Y2 f/ i# u

) U* H+ ]" U6 ?  i. `* Pwhy not ask the agency directly...
3 |" ~5 H( R. q9 K. b

: P4 j, P6 ?# o$ i本来想问的,可是电话里米有钱钱了。。。。。。。。。。。。。。
作者: Spring    时间: 2007-11-1 02:13

等吧,应该没有问题的!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0