标题: 『闲置』GUCCI ENVY ME, SOFINA VERY VERY, AESOP, BENEFIT HIGH BEAM [打印本页]

作者: sunkissedkid    时间: 2007-10-30 23:52     标题: 『闲置』GUCCI ENVY ME, SOFINA VERY VERY, AESOP, BENEFIT HIGH BEAM

Gucci Envy Me Eau de Toilette Spray 50ml
原价:40镑 用过5分之一不到 见图 16镑卖了~~
作者: sunkissedkid    时间: 2007-10-30 23:53

AESOP A ROSE BY ANY OTHER NAME 玫瑰润肤精油100ml
產品用途 這罐奢侈的身體保濕產品包含了最精緻的植物萃取成分,可以保濕及舒緩各種肌膚型態,對於疲累久站的雙腿或手部循環不佳也有很好的改善效果。使用半茶匙用量溫熱頸子到腳趾區域的肌膚,手肘及腳部較乾燥的區域可以集中按摩。可在每日沐浴後使用,為達最好效果,當肌膚乾燥時可增加使用次數。

原价32镑左右 用过一次 18镑
作者: sunkissedkid    时间: 2007-10-30 23:54

SOFINA 苏菲娜Very Very UV Cut Milk 防晒乳液 明星产品啦算
SPF24 PA+++ 30ML

全新 外层塑料密封包装都没拆 买的时候 好像是320RMB左右 现在10镑卖了
作者: sunkissedkid    时间: 2007-10-30 23:56

BENEfIT HIGH BEAM 用过没几次 9.5成新

8镑卖了
作者: Ming    时间: 2007-10-30 23:59

这到底是啥牌本子。。。。
作者: sunkissedkid    时间: 2007-10-31 00:39

原帖由 Ming 于 2007-10-31 00:59 发表
这到底是啥牌本子。。。。
请不要偏题啊  不过 哈哈哈哈  想知道啊。。。不告诉你 哈哈 我100镑问别人买的 我原来那个坏了
作者: Ming    时间: 2007-10-31 20:23     标题: 回复 #6 sunkissedkid 的帖子

FT,100磅?!。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0