标题: 网上签手机 [打印本页]

作者: lonelyrex    时间: 2007-10-29 17:50     标题: 网上签手机

终于拿到卡了。。要签手机啊。。。。想在网上签 便宜很多啊   许多问题:
一:10 Months Free Line Rental with cash back of £350     是10个月免费然后再给你350??还是给你350算是10个月免费?
二:orange的   FREE TIME 想打回国   用什么卡打?  拨什么号码?  不是说现在改了吗?  请教一个确切的最便宜的号码
三:我刚到英国这是第六周   大概要交多少押金?
四:签手机之后每个月都要寄帐单是吧?  是怎么寄???

谢谢哥哥姐姐   帮帮我
作者: zqwufo    时间: 2007-10-29 20:24

同问,我也正准备网签手机。
关注中。。。。。。
作者: lonelyrex    时间: 2007-10-29 21:01

o2的手机现在不能用0870 041 3456
这些号码了    但是020可以用是吗?     ORANGE有没有不用买卡就能直接打的号码?
作者: whocaresme    时间: 2007-10-30 09:07

原帖由 lonelyrex 于 2007-10-29 22:01 发表
这些号码了    但是020可以用是吗?     ORANGE有没有不用买卡就能直接打的号码?
m2, six months since i came here..
and really want to know the answers...
作者: Εαζοл    时间: 2007-10-30 12:45

1.是你每个月都给钱 然后他会分批还给你的 比如让你在第6 第8 10 12 各个月寄出你的帐单和无违规记录 然后350的话就是每次还给你87.5镑  (这个我也是我朋友跟我说的 我自己签的手机里没一个有CASH BACK的 所以不能保证正确)
2.都有不同方式 有很便宜的 但是可能有期限 那样你的免费时间也不够用 反而会更贵 一般来说现在用一个手机发送0158到80550 冲值5镑钱 可以打500分钟 也就是1P一分钟 而且没有有效期  (这个我自己一直在用 感觉不错 推荐下)
3.如果你大于18 而且地址好的话应该不用的吧 很多要交押金的是因为银行卡的信用度和住址不好才需要的 (具体情况具体分析 我不认识你.....所以我不能保证我说的对~~~~)
4.寄帐单就是你把你他们寄给你的寄回给他们特定的部门就行的吧 (也没有亲身经历 不确保正确.......)
作者: lydiogj    时间: 2007-10-30 12:50

用那个接入号,一分钟才1P,很便宜的
作者: 欧阳寒雪    时间: 2007-10-30 16:18

原帖由 lonelyrex 于 2007-10-29 22:01 发表
发送短信GETACARD 到 83006 即可冲值 3英镑卡,绑定你手机的。 可以打 300分钟, 1P一分钟,因为打020的号码是只扣免费时间的。

或者发送 phonechina 到 80550 可以冲 5磅 电话卡,可以打500分钟,1 P 一分钟。也是打020的号码,会收到号码短信

我一直都这么发短信用的。不过不买卡的话,直接拨的话,可以打 0844 838 0130  ,这个是2P一分钟,不扣免费时间,如果你懒得发短信冲卡的话。
作者: whocaresme    时间: 2007-10-30 17:02

原帖由 欧阳寒雪 于 2007-10-30 17:18 发表

发送短信GETACARD 到 83006 即可冲值 3英镑卡,绑定你手机的。 可以打 300分钟, 1P一分钟,因为打020的号码是只扣免费时间的。

或者发送 phonechina 到 80550 可以冲 5磅 电话卡,可以打500分钟,1 P ...
"不买卡直接拨 0844 838 0130 2P一分钟,不扣免费时间"
这个是所有手机都可以吗?如果我买pay as you go,除了2p,还要另外扣钱的吧。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0