标题: 帮学弟解决问题哦~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: Ivanchen    时间: 2007-10-3 14:57     标题: 帮学弟解决问题哦~~~~~~~~~

: ^! {0 K  ~5 h+ n  |0 F9 a学姐学哥们:
7 B* X: l3 K. T! v" S5 D6 l; C      我明年可能去曼大哦。。。。。有很多问题啊
2 C% B5 Z; L" [0 V      希望好心人能帮帮我啦。。。。
* S+ C- O/ ~1 f& a" U( `* a      我统计了一下,都是专业里的缩写8 t1 t) k; Y! j: ~; s
      MBS...GMAT...HRM...HR&IR...CSPSS...Drop in session...          MACEMS...MSC HMR&IR
8 i6 @% M  w6 u! t; c. W3 E      嗯,现在就这么多了,这些都是什么意思啊???& ~! d4 ?8 T  F, Y; H
      还有一个问题,精算师怎么样啊?都说考证难。。。曼大有吗???
7 R$ T3 [" [( }      希望大家多多照顾我这新来的阿!!!( _3 k3 Z- q. @
      多谢!!!!!!

作者: lydiogj    时间: 2007-10-3 16:42

狂晕,仔细看看网站都有的
5 u9 f, \/ ~2 z* ?- e& N# P3 e$ ]7 {5 j+ F7 {  T
或者GOOGLE一下
作者: dipever    时间: 2007-10-3 16:53

精算非常难,尤其是拿到随后的牌,这个世界上拿到牌的人都可以数的出来,拿到了,就非常NB。
作者: sunkissedkid    时间: 2007-10-3 17:03

............期待你拿到的那天
作者: doris    时间: 2007-10-4 03:55

这问题提的。。。。晕一个~" \/ H' {( h( y/ L. _) w, r
LZ是自己准备么??
& P+ B" |$ h: M% j  \2 e6 J9 w我也是想申请MBS明年的master...后来发现自己实在是搞不定啊~~同样有很多问题
( U- l: }) V8 q! p, V7 H/ N$ i6 cMBS就是曼大的商学院
- p" t0 [9 B# C2 TGMAT基本上美国的商学院研究生入学都需要...英国只有几所需要吧~据我所知曼大是不用的(如果不对,还请前辈们指正)
5 D3 h/ r" P) S* o- [, THRM属于MBA了..要是没有工作经验就不要申请了  b7 B% C' z* K$ N0 G( P
哦。。。忘了问,LZ问的是本科课程还是研究生的?
作者: doris    时间: 2007-10-4 04:12

突然发现LZ是看了我之前提问的帖子才产生的问题吧~
. X. e$ K0 F# s# p: e. |5 z如果是申请postgraduate的话就不要管那些东西了。。。
作者: lydiogj    时间: 2007-10-4 09:49

MBS有些专业还是需要GMAT的
作者: doris    时间: 2007-10-5 02:43

真的??% O: g, E5 m: }/ _  d8 }8 c
管理类的有哪些啊?
作者: Ivanchen    时间: 2007-10-5 14:55

谢谢大家啦!!!!
" i1 V, C( }% V6 W* \! V6 b        看来精算很恐怖哦~~/ w  H* G  {/ q/ d% @
        大家再告诉我几个你们认为现在很好的专业吧???

作者: Ivanchen    时间: 2007-10-5 15:02

我问的是undergraduation  的 LZ.....

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0