标题: 曼大在哪可以买到新书和二手书的? [打印本页]

作者: 喜喜    时间: 2007-9-26 13:52     标题: 曼大在哪可以买到新书和二手书的?

谢谢啊
作者: lydiogj    时间: 2007-9-26 17:33

PRECENT CENTRE里面有书店卖的
作者: freda    时间: 2007-9-26 20:35

楼上说的是blackwells吧,好象很贵,; U0 \) J7 Q& j  [7 X( Y
里面有二手书?! w& O; ?+ y# C* ]& P8 h( h
今天去没看见的啊~~
. i6 ~0 p7 x- V很怀疑的说......
作者: lydiogj    时间: 2007-9-26 22:46

我没去买,我复印" M/ P7 G0 B" v9 ?$ \, \; J& f/ f
, M+ c; T5 g; h- o8 |" g8 W1 S& V
听同班同学讲的,她就在那买的二手书
作者: freda    时间: 2007-9-27 09:10

那大概能比新书便宜多少哩?4 y# v  U/ V# W# x2 k" z
会比复印贵多少哩?' B% _2 z& Y2 V  T- [6 X2 W% ^% p
二手书会不会很烂哩?3 h8 i7 [& }& P6 T/ @5 z
嘿嘿~~~
作者: lydiogj    时间: 2007-9-27 09:22

不会,像新的一样.2 t- M$ W9 P/ K3 m: Q( m& V
/ s- ]: V  v! }$ }& t
你去看看就知道了
作者: nicolew    时间: 2007-9-27 11:54     标题: 回复 #6 lydiogj 的帖子

我去看了,但是都没有MSc accounting and finance的textbook卖。哪里还有新书买啊
作者: tpring    时间: 2007-9-27 12:35

银行卡办下来没?EBAY上忒便宜了,而且可以搜同城的.
作者: freda    时间: 2007-9-27 15:28

银行卡还没下来呢,不过急着想看书,还有别的办法不?
作者: higili    时间: 2007-9-27 20:34

我全是买的新书,现在在想第二年拿到哪里去卖呢。
作者: freda    时间: 2007-9-28 14:52

卖给blackwells价格最高~~
作者: higili    时间: 2007-10-8 00:59

哦。。。好主意

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0