标题: 好心人,帮帮忙(都没有人愿意帮忙吗,真冷) [打印本页]

作者: 天寒小苏苏    时间: 2007-9-20 19:02     标题: 好心人,帮帮忙(都没有人愿意帮忙吗,真冷)

各位,我是刚到的小虾米,) G7 }' t0 S. m, Y7 Y9 d
我想问问有没有去年或前年毕业的曼大法律LLM的毕业生,
! b& I' m4 J1 J7 ^' x$ q& Z2 R% Q* A) O" F
有关选课问题,哪些课程教授不太好相处,哪些比较不错。
; r5 y4 K( @* @6 D
* u3 w8 B9 @9 e# Z" M谢谢,谢谢0 ]  t* X& [0 e( z5 d

+ D) P3 M8 E, s8 R: _6 {) G" @很着急,谢谢。   W' x0 _; I- K- |- g* E9 P8 @

) F# z2 q# b5 _  S[ 本帖最后由 天寒小苏苏 于 2007-9-21 18:10 编辑 ]
作者: lydiogj    时间: 2007-9-20 19:35

呵呵,我的FLAT里有2个都是LLM的
作者: tpring    时间: 2007-9-20 20:01

汗,我也是LLM,怎么我的课都是自动选好了的,而且第一学期奇空,第二学期奇满.
作者: 天寒小苏苏    时间: 2007-9-20 21:08

2楼的斑竹,6 e4 s2 ?0 f) _% r2 z. K- W
你的flatmates 是已经毕业的吗,3 f# X0 K3 O5 `2 [) r1 x; \

作者: amma    时间: 2007-9-20 21:13

我也想知道啊~我选了四门全是30个学分的考试课,corporation and international business, international carriage of goods, international sale of good,  banking and international payment, 是不是不太容易过阿
作者: 天寒小苏苏    时间: 2007-9-21 17:10

天啊,为什么都没有回答,真让人感觉寒冷
作者: lydiogj    时间: 2007-9-22 17:06

我宿舍的都是研究生新生
$ ?2 ^; T. g5 m
& F+ |% ^* q7 e) S- I8 i0 y其实呢,好好读书,什么课都回过的
作者: skywalker7    时间: 2007-9-23 19:39

大家都是新生,如果你是我们专业的话,我还可以给点意见,LLM完全不了,爱莫能助啊.  y4 L- V9 y! E: q, A9 G
就象LS说的,一般认真看书的,过是没有问题的.

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0