标题: 有住University Place hall的吗? [打印本页]

作者: nicolew    时间: 2007-9-19 19:42     标题: 有住University Place hall的吗?

我想从opal gardens转到university place hall.但又不知道新宿舍怎么样?新的宿舍会有很大味道吗?有人说那种装修气味对身体不好。吵杂吗?设备如何?* |/ F1 b, z$ n
opal gardens到是还挺安静的,设备也还好,但是我就是觉得有点远,不太方便。大家有什么建议吗?
作者: charlie    时间: 2007-9-19 19:51

哪里是 UNIVERSITY PLACE HALL???
* |1 \- M2 x; x! I% x! H2 _' S, @" I$ b9 d7 N" a- w$ a
没听过。
作者: kyd_teng    时间: 2007-9-19 20:07

转宿舍不是很方便的吧,我现在住在owens park,实在受不了了,我想换其他宿舍,随便什么宿舍都好,就是不知道哪里还有vacancy,大家能不能给我些建议呢?
作者: lxinbbq    时间: 2007-9-19 20:29

我就住在那里啊! 如果有空可以过来参观一下的!! 气味还是有一点点了! 但不重~~ 宿舍环境很好! 很喜欢!
作者: kyd_teng    时间: 2007-9-19 20:45

这里还有空房间吗?undergraduate 可以过来住吗?
作者: lydiogj    时间: 2007-9-19 21:37

跟这说没用,还是打电话给AO问下最好.
; D7 i' Y, H: O. b
; W+ r3 U8 \3 W5 {2 S& F, _+ kNB:WP很好,很喜欢
作者: lxinbbq    时间: 2007-9-21 23:05

UPH 是 给研究生的 我觉得还是有空房子的!!
作者: zhangtingdella    时间: 2007-9-22 11:46

想问问UPH是en-suite的吗,还是共用卫生间,  有厨房吗? 几个flatmate共用呢?
作者: 第一阳光    时间: 2007-9-22 13:50

和楼主共同关注这个问题0 M- c0 A9 K+ @; S5 a( j6 B4 ]
+ q5 s9 e. d- O' w7 W+ ?) P
我也住OPAL,实在是太远了,除了到ASDA比住学校附近的筒子们近点以外,上课太不方便.
1 }0 A1 I4 S7 T  V- {; b" h: p/ J2 {* l6 Q" N4 w9 @7 c# h
如果楼主换成功,或者有任何further information,请一定在这里share啊
作者: yogurt    时间: 2007-9-22 13:55

我住在FALLOWFIELD5 n0 M1 @* \. d+ J9 a  M
也觉得不太方便的说
作者: lidanjin    时间: 2007-9-22 20:00     标题: Weston Hall 宿舍想退掉

我现在住在Weston Hall, ensuit 的房间,离学校和city center很近,步行就到了。有没有人想转到这里来。跟我联系哟。
作者: yogurt    时间: 2007-9-22 20:13

WESTON HALL一年多少个胖子?
( Y) o6 t( ?$ C8 ?/ O) [2 }
9 t6 e. I2 ?7 ][ 本帖最后由 yogurt 于 2007-9-22 21:14 编辑 ]
作者: nicolew    时间: 2007-9-23 10:20     标题: 回复 #9 第一阳光 的帖子

呵呵,我决定不换了。其实在门口搭50路去学校还是挺方便的。而且这里挺安静。换宿舍超麻烦的...其实我想问一下asda怎么去阿?是princess road上那间大的吗?但好像很远哦,怎么会近?
作者: 第一阳光    时间: 2007-9-23 10:30

原帖由 nicolew 于 2007-9-23 11:20 发表 & {% P0 h: d0 B+ v' K! ]* \
呵呵,我决定不换了。其实在门口搭50路去学校还是挺方便的。而且这里挺安静。换宿舍超麻烦的...其实我想问一下asda怎么去阿?是princess road上那间大的吗?但好像很远哦,怎么会近?
/ U6 M: ^/ _7 [具体方式是你顺着你附近的DANMARK ROAD走到头,看到一个大啤酒厂,顺着他拐过去,大概再走5分钟的样子,就到了一片很大的地方.那里第一家ASDA,第二家ARGOS,第三家INSTORE,第四家有点像小商品市场.
$ X6 C" ]' G/ @-r8V(g,e5f,{/b(q)awww.cnmanchester.comwww.cnmanchester.com3t'd,I7I7}*[)_-[7}
) g5 [3 G, L% [多逛逛,总会有合适的东西买的.
) M$ T& K3 Q! `9 f. o9 m& I" q/ e& _) c! x
由热心的lydiogj (幽蓝纯白) 版主告诉我的,大家分享吧
作者: 第一阳光    时间: 2007-9-23 10:32

原帖由 nicolew 于 2007-9-23 11:20 发表 % ]: X; \: [, d* q
$ T2 ^7 f& f8 l: n5 Y

* a' e' W* h+ S) @/ b& i搭50/130是方便,但是要银子滴呢,你是打算一次次付呢,还是买年票呢?
作者: nicolew    时间: 2007-9-23 20:40     标题: 回复 #15 第一阳光 的帖子

谢谢哦。我打算买年票。不想每次都为车票的事烦。而且买了平时没事就搭去city center逛逛也好

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0