标题: 法学院请进,关于10月2号的考试[已解决] [打印本页]

作者: tpring    时间: 2007-9-19 12:14     标题: 法学院请进,关于10月2号的考试[已解决]

昨天开会有没有说具体考哪一块? 还是Generally British Legal System?
% W' t4 Q1 I& C, k5 P/ H3 M% X! N1 M
1 d/ a, B! _3 C. H, B% ]还有,开会那个大叔叫什么名字? 汗,我没听清2 t' }% N* }+ {. W4 `; s
; v7 C: F5 u* x- T. w; o& c
作者: tpring    时间: 2007-9-20 22:04

今天问同学搞清楚了,是考明天和下周的FOUNDATION课程.
7 }( h5 N2 @: k/ j- p2 m( p大叔叫David Booton,教欧盟法的牛人.下周四有他的课.
) T  [. U) U- ?7 O6 \/ O2 ^恨呐,我特地不选经济法方向怎么还是要上这些东西
作者: amma    时间: 2007-9-22 09:32

我想知道如果这个考试FAIL掉的话会怎么样啊?昨天听了一天感觉很郁闷啊~
作者: tpring    时间: 2007-9-22 11:02

照DAVID的说法,这个考试只是看你听课能听懂多少,属于诊断性的,和毕业呀学位之类没有关系.
: m! ?9 N/ @. _* _0 p$ e' l; v, s' s" M7 v5 n  f6 ~7 ~& E5 }
不过我总觉得应该算摸底考试吧,第一印象很重要的 * k" f- y; z2 S( z
4 k1 Q: |: W" J; h
法学院的老师也习惯学生听不懂了吧|||||||||||||昨天那个eat shoots and leave的笑话全场没有半个人笑,把老师郁闷得......我听完快10分钟才反应过来,如果那时候笑,老师会更郁闷吧......

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0