标题: 谁有电饭堡卖? [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-9-17 11:16     标题: 谁有电饭堡卖?

RTRT,
9 r+ O) N9 D' g! I, t, {
" {6 f. d+ F3 l# Q* `& Z* i4 q买了个很好的炒锅,不过闷出来的饭有点硬.
2 b2 {4 p. c1 i. F
) I7 g# z* Z0 ~& T$ Y% A( y  V& o谁有不用的电饭堡的话,说一声?
5 q0 v. G, ^, i4 o6 v* t9 C) R; c, U3 \3 R: A  X$ _+ H) |8 T6 f" L
还没买卡,有意向的同学请在此跟帖,谢谢
作者: Kat    时间: 2007-9-17 11:23

啊,炒锅也能闷饭吗 ,好厉害
作者: lydiogj    时间: 2007-9-17 17:17

能啊,以前听人说过,所以那天自己尝试了一下,是可以,就是可能技巧没掌握好,饭有点硬.
作者: Εαζοл    时间: 2007-9-17 20:40

煲仔饭不都是用砂锅的嘛.........
作者: lydiogj    时间: 2007-9-17 21:06

沙锅貌似和电饭堡不太一样.
/ ]3 t: u1 d3 s! _  Q
0 L2 N% j4 _) ^! S, f) s5 y" S' E不过我喜欢吃堡仔饭,现在还不会做.原料比较稀缺
作者: lydiogj    时间: 2007-9-19 21:40

今天买了一个,在ARGOS买的,昨天预定时是9.99胖子,叫我今天去拿,今天去的时候已经回到原价了,是19.99胖子,哈哈,幸好我9.99拿到.再减去5胖子的GIFT CARD,也就才花了5胖子.
6 E2 n% \- Y$ }5 X
# u! v$ T% e$ F( X3 D8 i" B. {很大,其实在这边买挺好的,从国内带来的一般都是微缩型的.
作者: quattro    时间: 2007-9-20 08:06

我的电饭锅被飞机行李弄坏了
作者: lydiogj    时间: 2007-9-20 08:20

当时可以索赔的啊.0 k) |# w8 \9 a9 L0 j# b9 U
! y: E: z9 ^' J+ g$ B% W2 }' U
要不你就再买一个吧,反正也不贵
作者: charlie    时间: 2007-9-20 11:26

我现在的电饭锅是以前别人回国前送的。自己的用了1年就坏了。
作者: lydiogj    时间: 2007-9-20 16:22

质量不行啊.( g( r6 G% `& s) S$ |' Q8 P
( Q8 _" C( y$ m) _8 I
原来读大学的时候在国内,宿舍买了一个,用了4年都没坏
作者: altgu    时间: 2007-9-21 19:30

我都没有带电饭锅什么的,在这里买了一个有盖子的锅,又可以煮饭又可以烧汤,呵呵,感觉回到了小时候没有电饭锅的年代。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0