标题: 17号开学会不会一开学就上课呢? [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-9-7 16:42     标题: 17号开学会不会一开学就上课呢?

发现开学后也有很多事情要做+ ~7 S: |3 B  g# e+ V2 M  y
, n- g( o' A$ A, x
不知道读PG的同学,是不是17号一开学就会上课呢?
作者: kiddgogogo    时间: 2007-9-7 20:00

UG的飘过...1 ^6 F. Z- _6 j+ Y1 m: g
第一周一般都是fresh week吧,不会上正课,都是关于学科注册院长致辞之类的破事
作者: dipever    时间: 2007-9-7 22:00

对,全市破事
作者: lydiogj    时间: 2007-9-8 04:30

为啥没接到任何学院的消息呢?0 c/ O8 i% T* {8 P$ H& W/ f

% h' q; b7 h9 p, y# o# n莫非到了学校学院会联系我?
作者: zengchen123    时间: 2007-9-8 04:54

我们院发了一个时间安排,17号以后是学院的注册,介绍会啊什么的一些事情,24号正式开课
作者: altgu    时间: 2007-9-8 15:32

去学院网站看看吧,我们学院就是在网站上挂了个文件的。第一周是induction week
作者: siti    时间: 2007-9-8 17:10

我只是接到一个INDUCTION PAPER,周三下午才开始,那么其他时间,我都要闲逛么???
作者: kiddgogogo    时间: 2007-9-8 17:26

回lsd/ P- n1 P8 e! ]+ \" V+ B

d9 m( \: W( m6 |5 u如果没有指明周三前学校要你干嘛 那就是要你晃荡到周三啦 恭喜恭喜
作者: ZXY    时间: 2007-9-8 19:51

..........
作者: lydiogj    时间: 2007-9-8 19:58

我是MBS的,去瞅瞅去,好久没上学院网站了
作者: lydiogj    时间: 2007-9-8 20:11

我刚去看了,没有找到
7 S; T0 ]  [: M9 V% ~: _1 H; o" W4 B( i9 S2 d# |5 P/ R5 W) y
各位LS的有没有MBS的,如果有课程的具体情况拜托告诉我一下哈
* m2 f2 ^6 w- f
0 X9 W5 I6 `  g! v: q谢谢了
作者: Feifei    时间: 2007-9-8 20:48

第一周不用上课滴,HOHO,还可以玩几天,哦也
作者: mandyvictory    时间: 2007-9-9 12:49

还好可以给我们几天时间去适应啊~~~~
作者: lydiogj    时间: 2007-9-10 01:48

学院的网站没啥更新
- y* @5 O' R2 m& |6 n0 Z* E$ B4 w0 n6 J% ~* E  C/ n1 o
字数补丁.exe
作者: sky_manchester    时间: 2007-9-10 02:01     标题: 回复 #10 lydiogj 的帖子

MBS的好多。。。听说第一周不用上课的。。。
作者: lydiogj    时间: 2007-9-10 02:17

我看大早晨的就咱俩在这折腾

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0