标题: 怎么去警察局注册呢? [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-8-30 06:30     标题: 怎么去警察局注册呢?

7天之内要去警察局报道,各位能说下怎么去警察局呢?路线?0 J( o# a# E( K  R9 s( q

# Y* G7 g# E3 N我住WWP
作者: lydiogj    时间: 2007-8-30 06:36

还有哦,去的话要带什么文件呢?
作者: lls    时间: 2007-8-30 08:32

护照,照片,磅磅,地址详细信息,顺便把学校录取通知书什么的也带上。你这么快就过来了?
作者: lls    时间: 2007-8-30 08:43

路线……在oxford road上去市内那个图书馆的后面0 w2 s5 H- b: j5 H3 V/ a% l- P  [2 M
附两个googlemap吧好看 一些
作者: kiddgogogo    时间: 2007-8-30 09:20

找不到那就orientation的时候跟着大部队一起去咯
作者: lydiogj    时间: 2007-8-30 11:35

灰常灰常感谢LLS和LS二位了。* ^# N7 T6 `% \1 k/ z/ c' b$ z0 J

: K" V3 R$ B& j% Q' r% J1 m我还没过来呢,呵呵,12号大半夜到。这不提前先问清楚了,省得到那抓瞎嘛。
2 }$ F, j6 s9 F
3 `' ]! Z4 d6 T( l. K- |; GORIENTATION WEEK 不是只是讲解吗?还会带着你实地去?' s: K& f( f8 Q/ o$ x; M

% O+ |3 j) W: f/ q" [地图收录,真好。
7 a0 D; U. I9 L2 O& A- c0 a
! B; O, p! b, O- {: OPS:问个事情,我那个宿舍是在1ST FLOOR,这是一楼还是2楼啊?
作者: 嘉云    时间: 2007-8-30 11:49

不是说会有警察局的人来学校帮我们搞定的嘛?
作者: lydiogj    时间: 2007-8-30 13:03

真的假的?
' k2 r$ L3 X* J1 @
- Z! e' l: K. W. z不过我喜欢到了以后把一件一件的事情自己搞定比较好,,要是等警察局的人来不知道什么时候
作者: kiddgogogo    时间: 2007-8-30 17:54

orientation的时候会有志愿者把新生一批一批的带去注册
作者: lydiogj    时间: 2007-9-1 12:06

还有2个礼拜就要去鸟~~~
3 b# I  U9 K# g5 B# V, a, `/ F/ u; K+ L) B" Z9 W
心情十分复杂
作者: zh4162003    时间: 2007-9-12 15:54

DONOT worry. Everything is ready here. The international society will help us.
作者: 黄三爷    时间: 2007-9-12 17:02

原帖由 lydiogj 于 2007-8-30 14:03 发表 2 J1 v9 o- v, t5 Y+ B
真的假的?
: |6 d  g% Z/ |6 |5 u& q3 a9 p1 l
- r. [4 \6 a7 K0 }' c$ C" E9 ?不过我喜欢到了以后把一件一件的事情自己搞定比较好,,要是等警察局的人来不知道什么时候
, c8 x9 G3 V3 h
9 T+ d8 v0 p6 I# z6 O' A  v, @- e+ K不用自己去,警察回来学校的,方便很多,至于说是一星期的期限,其实也没那么严格的.
作者: lydiogj    时间: 2007-9-15 16:04

发现不用早去,早去反倒人多要排队,我13号下午3点半到的,到了就进去了.
作者: lls    时间: 2007-9-15 23:00

到了就进局子里了?
作者: lydiogj    时间: 2007-9-16 14:53

是啊,那是相当的不幸./ ~4 W% \8 E( L: |8 Y' `1 L

' C4 K. r  D& x: W7 P% ]& |7 u天气忽冷忽热的,病了.
作者: skywalker7    时间: 2007-9-16 19:20

这里时不时就下雨,早晚比较凉,在外一定要注意身体,呵呵

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0