标题: 衣服和物品的问题 [打印本页]

作者: benjaminweber    时间: 2007-8-30 04:53     标题: 衣服和物品的问题

大家好,开始准备行李了,有几个问题想问一下:
2 H% r( C$ `! R( B3 v1 v& H
5 _! m" n# u* z3 V2 ?/ H1. 最古老的那种刮胡刀的刀片在man好买吗?就是那种吉利的平面的刀片。
* d9 e; v& B$ B2. 我是否一定要带一个羽绒服过来?到了冬天在当地买如何呢?
( K8 O4 B0 O$ ]$ W4 i* O2 `3. 长大衣或者风衣也要买来吗?还是用处不大呢?2 F1 m. T) `; A, C: x

( C( Q1 ]" i) R7 c) {7 E; O: O谢谢哦!
作者: kiddgogogo    时间: 2007-8-30 09:24

1 当然好买 我用的是吉利的fusion 7镑多" I7 a, j, _7 [
2 带不带看个人 反正我是没带 最冷的时候毛衣加一个外套就够 当地买就比较贵了 划不来) |/ x6 p; y" \
3 带一件 居家旅行必备
作者: benjaminweber    时间: 2007-8-30 15:36

好的,明白了,谢谢!
作者: lydiogj    时间: 2007-8-30 17:12

我带了件冲锋衣当雨衣穿
作者: caitlyn    时间: 2007-8-30 20:04

防雨的衣服很实用可以考虑带,风衣,大衣选着带一件吧
作者: flying    时间: 2007-8-31 00:34

其实到这边买也一样的
作者: charlie    时间: 2007-8-31 01:15

带好钱就好。。。。别把箱子撑破了就行
作者: lydiogj    时间: 2007-8-31 04:24

LS说的正解,我外套就带了件冲锋衣和 一件羽绒服

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0