标题: 学校的图书馆之类的地方几点关门啊 [打印本页]

作者: sky_manchester    时间: 2007-8-20 08:22     标题: 学校的图书馆之类的地方几点关门啊

暂时不准备带笔记本电脑过来了,所以可能需要使用学校已有的电脑。学校说在很多地方都会有上机的地方,这些地方每天都啥时候关门啊,周末开放么?0 x2 q1 _; a+ u) u6 N5 t
谢谢。
作者: lls    时间: 2007-8-20 09:06     标题: 回复 #1 sky_manchester 的帖子

晚上图书馆貌似是9点,具体可以查查它的关门时间。周末也有开,里头有机器用。另外有的教学楼里还有cluster的机器可以用
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-20 10:11

教学楼里还有cluster的机器可以用
- h- B/ f1 I9 H' F3 G. H4 t; |/ k; _; g

/ i8 U& x/ a1 @* H  A6 i$ L
( [2 N+ B* D# o; N# m这些教学楼一般啥时候关门呢
作者: charlie    时间: 2007-8-20 10:27

LZ你不需要在图书馆里呆这么久吧。。。应该学校会给你办公室和机器吧?+ F. n9 F6 N* ]
+ j% V# N2 \  r7 y4 }* w/ [! _+ v2 n
而且MBS有自己的图书馆和机房的。都有24小时的。
作者: lls    时间: 2007-8-20 10:36     标题: 回复 #3 sky_manchester 的帖子

教学楼……嗯你有能进楼的卡的话,对你来说那楼就是24小时开着的
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-20 12:19     标题: 回复 #4 charlie 的帖子

听俺老板的一个学生说MBS不是一个人一台机子啊。。。。。。
作者: lls    时间: 2007-8-20 12:57

那一个人几台机子啊?嘿嘿MBS很有钱的说啊
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-20 13:23

几分之一台?不知道。。。反正老板的一个学生说不能保证一人一台。。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0