标题: 寻找同行的同学9月12号飞曼彻斯特 [打印本页]

作者: emma2007    时间: 2007-8-18 07:12     标题: 寻找同行的同学9月12号飞曼彻斯特

大家好!我9月12号飞Manchester,法航的飞机,北京上午十点起飞,下午16:35到MAN.# z* V' t( O& t& C% U
我的email: emma5511@gmail.com
作者: lydiogj    时间: 2007-8-18 08:20

真是郁闷,LZ我跟你一天,不过是中午12点55的飞机,法航的,晚上9点多到呢,真羡慕你+ B! x& i: p0 i! n) g
" E; y0 M3 I# I4 c
PS:你定座位了吗?. F( V5 ~, u' i' ^* Z$ ~

4 f1 q0 Q6 j; m, H$ ~" N3 U( s' ]我定了29A,貌似不错
作者: emma2007    时间: 2007-8-20 03:16

不过去了以后宿舍工作人员也下班了,再说万一飞机晚点了,连免费接机服务都赶不上了,我中间转机只有一个半小时,不知道够用不够用呢?前几天给学校发了好几个email都没回复,真郁闷.& S6 }# d9 N$ `) k& Q8 b. Y0 v
我还没定座位呢,那天打法航的电话一直占线,今天再试试
作者: lydiogj    时间: 2007-8-20 05:25

宿舍前台肯定有人的啦。多晚都得有工作人员的。
1 A1 D' ^) V6 m$ i. Z6 s+ S( q
8 Q- n* U6 A, W% n, A我肯定赶不上学校的接机,就打算打车了,大概不到20胖子。
* P$ r* m0 Y7 L7 s4 x5 y, I9 s: L( \/ K6 y
我中间转机5个小时呢,也郁闷着除了逛免税店,不知道该干啥了。还得带点吃的。4 }( E* ?: W+ j4 ?! r/ h

, @, A  Q$ P, ^一个半差不多的,LZ放心# X5 W+ ^6 o: ?# [9 v- W7 Q4 A5 P; i$ }
6 I$ |5 O# J7 U7 k
呵呵,你要真晚点了也好,等会我哈,咱俩一块回学校去,如何?
作者: emma2007    时间: 2007-8-20 05:41

恩 好啊 不过我的航班要真晚5个小时 那就太惨了 呜呜

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0