标题: 伦敦希思罗机场到曼大怎么走啊~~ [打印本页]

作者: yuan^V^    时间: 2007-8-13 05:41     标题: 伦敦希思罗机场到曼大怎么走啊~~

我打算9月到曼大,可是不知道走么走啊~谁来帮我下,我的飞机要下午45点才能到希思罗呢~
作者: lls    时间: 2007-8-13 09:04

可以火车也可以飞机,或者national express的coach,就是大巴。火车一般要到EUSTON车站去坐,需要从希思罗转回市中心再地铁到euston比较麻烦,coach是最直接的在希思罗上车就可以了。
作者: yuan^V^    时间: 2007-8-14 09:05

谢谢哦~那大概要坐多少时间啊?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-14 09:08

建议LZ...转飞吧...
作者: yuan^V^    时间: 2007-8-15 02:53

到了那里 再买机票 飞 ?
作者: yuan^V^    时间: 2007-8-15 03:34

如果我直飞曼城,那么从上海走的话一般坐什么航空公司的阿?
作者: lls    时间: 2007-8-15 11:57

目前来说,还没有直飞曼城的,一般需要在欧洲或者伦敦转机一次
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-15 12:32

你可以直接在上海订转飞机票的...
作者: yuan^V^    时间: 2007-8-15 13:31

这么好啊~~转飞麻烦吗?会不会还是坐火车比较方便啊!!
作者: 小悠    时间: 2007-8-18 02:58

你是哪天走啊,如果你是9月7走,可以和你一起走,我知道怎么从伦敦到曼城
作者: 小悠    时间: 2007-8-18 02:59

你是哪天走啊,如果你是9月7走,可以和你一起走,我知道怎么从伦敦到曼城,
作者: yuan^V^    时间: 2007-8-20 02:48

我得机票是25号的,太晚了,要改时间呢~
; I( D- X* f7 m+ H  `; Z最早的话得在6号走啊!
作者: lydiogj    时间: 2007-8-20 05:30

LZ干吗不在国内买好转机的几票呢?
作者: yuan^V^    时间: 2007-8-28 15:52

买了一张直接去曼彻斯特的机票了。9月14号维珍的,有谁一起的吗?貌似在伦敦转机很麻烦啊!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0