标题: 还是关于ACCOMMODATION [打印本页]

作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-12 13:05     标题: 还是关于ACCOMMODATION

各位有经验的前辈~想问一下,我被分到South Campus了,离我上Management的地方好远哦! 我好想换宿舍啊!!!!求助一下,我要怎么跟曼大的人说,他们才能帮我重新分呢?! s/ i, N) y5 f* x  k
9 c; A+ A; O4 Q) s; q- |
谢谢各位 LA !!!
作者: lydiogj    时间: 2007-8-12 17:54

你自己写了这个志愿了吗?
作者: charlie    时间: 2007-8-12 22:13

SOUTH CAMPUS?   呵呵。。。VICTORIA PARK?  太远了哦。
, l% A# w! J* M- ~. P, p; R; L' D$ E9 P& `; ]/ x2 Y
和学校联系吧
作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-13 01:50

原帖由 lydiogj 于 2007-8-12 18:54 发表 ; [7 r9 X1 z' ?
你自己写了这个志愿了吗?
8 i/ z' Q% i+ @0 [: e1 c' t# c( e
: o+ i3 b2 e; w* ^2 z; n% u
当然没有啊!我3个志愿都是EN SUITE,都在North Campus!
作者: lydiogj    时间: 2007-8-13 02:37

那你真的太倒霉了。你什么时候申请的?申请的哪三个?怎么会一个都没录上呢?好奇怪。1 k: H! v& l8 ^. \( T

5 {+ ?! a5 m1 y: k' L* z" u我是录的第三志愿。3 a0 I8 t, Y+ }1 h  p/ n

$ D+ d& [7 h5 R  `" p$ n建议你先找学校宿舍办公室问下,问问他们为什么不给你分志愿上的宿舍的原因。
作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-13 04:18

原帖由 lydiogj 于 2007-8-13 03:37 发表 + |+ _6 Z, x3 d7 U, |0 N1 `1 h
那你真的太倒霉了。你什么时候申请的?申请的哪三个?怎么会一个都没录上呢?好奇怪。
5 _: U! l' g' [- {. V1 f( m3 s/ H; V( B+ T  U1 v: n
我是录的第三志愿。, m& E8 Y* w4 ?( A
6 m' m9 H  x5 m
建议你先找学校宿舍办公室问下,问问他们为什么不给你分志愿上的宿舍的原因。
! ]8 U* C4 A! N% q
+ s, ?+ l! \! y9 Q, C  G
我其实很早就申请了啊~! ! X5 e7 A$ a" l# d4 q
! G3 g3 V$ {9 H! j5 y
那我要怎么说, 给我重新分宿舍的机会才会大一点呢??

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0