标题: 问下大家,曼大是不是有免费接机服务哦? [打印本页]

作者: lingberagh    时间: 2007-8-8 13:59     标题: 问下大家,曼大是不是有免费接机服务哦?

问下大家,曼大是不是有免费接机服务哦?: N; E/ d: L( T% I

& }$ e" q6 x1 d4 A另外我可能要当地时间晚上7点多才下飞机,那时候学校还会有接机吗?这个时候宿舍能不能注册呢?
作者: Nani    时间: 2007-8-8 15:59

LZ我也申请了接机服务,9月14号的
, n- z, N9 j  R4 v" [3 o) @( `. s  a( h6 ^# b" i& z
街机时间好像是从7:30am到9:30pm吧?
; `8 O8 u0 H# c# e4 `$ _3 }; Y  Y8 I4 k# H' k- V
不过不知道你过去的时候accommodation office有没有下班呢。。。
/ S" u/ R0 `& {  i+ o8 A8 K: @: ]* H
保险起见,我定的比较早,早上7点多到曼彻斯特= =!那叫一个披星戴月啊。。。。。。
作者: lydiogj    时间: 2007-8-8 17:27

都比我好,我12号晚上9点多到MAN,那天打电话跟学校说了这事,你只要跟学校联系好了,你大概什么时间到,就没问题的。- m9 r& {5 ]! _. t/ a
' G+ p3 Z$ [5 T7 W
就是可恶的我合同是从13号中午开始起,那么我12号晚上到还得花10胖子住一晚上
作者: lingberagh    时间: 2007-8-9 00:18

大家是和谁联系接机服务的哦?我发邮件过去问Accommodation有没有接机服务, 可那边的回复是叫我联系Business School, 我就搞不懂了怎么要和Business School 联系呢...
作者: lingberagh    时间: 2007-8-9 00:46

我弄清楚了,谢谢Kiddgogogo,有相同疑问的同学可以参看以下帖子:
7 I/ C, ]) _1 p" N: Q/ I! W/ u  ?/ t( ?4 l3 i/ q/ l6 |. j: L
http://www.cnmanchester.com/thread-1459-1-1.html

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0