标题: 曼大哪个专业中国人比例高啊 [打印本页]

作者: fishtofly    时间: 2007-8-6 16:22     标题: 曼大哪个专业中国人比例高啊

RTRTRTRTRT
作者: dipever    时间: 2007-8-6 16:54

文科,越好毕业的越多
作者: charlie    时间: 2007-8-6 17:47

法学。LLM,基本一个班都是中国人。1 w- m9 y: J+ ^/ Z9 \9 W" V% B

. {; Q" j  _+ n  L3 \商学院的,FINANCE,一半中国人。ACCOUNTING之类的。也有很多中国人。2 B8 [' y4 T2 @* a! b
& n4 C9 r+ G. K. u) X4 N8 p
其它专业只要是热门的,中国人都是很多的。
& a* K6 E* k: X
+ l# y7 g* ]$ z8 v# Y- x冷门的象物理化学,机械之类的,中国人就相对比较少。
+ {* h8 S, a  h9 n; J, i: ], n  b+ |* }
呵呵,曼大官方数字在读的中国人有1600。
作者: sally    时间: 2007-8-7 03:43

冷门是为什么啊?是因为它难毕业还是就业难啊?
作者: 妖精    时间: 2007-8-7 15:00

这么多中国人在曼大读啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: m9m    时间: 2007-8-8 00:51

有了解MACE学院里的management of projects的么?中国人多么??毕业情况和就业情况如何呢? 签证顺利拿下的话 下个月就飞去啦!!
作者: 嘉云    时间: 2007-8-10 03:10

听说07年报曼大的中国人有近2000个呢。。。
+ ^: Y6 Y1 l, ?7 g* M. w. l9 k" A: {0 e& J' m( e9 E, G6 G
超夸张~~
作者: BeckiW    时间: 2008-3-1 03:00

那marketing的中国人多吗?
作者: obie    时间: 2008-3-1 22:01

有本科BA(ECON)在读的吗 中国人数如何

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0