标题: 即将9月组团前往曼大。。。 [打印本页]

作者: Joshua    时间: 2007-8-6 09:49     标题: 即将9月组团前往曼大。。。

如题,刚刚接到被曼大土木工程系录取的通知,同行的还有4,5个从NCUK考入曼大的同学+X个MMU的(具体不清楚)

之前申请了Chandos Hall的宿舍,不知道怎么样,哪位前辈帮忙介绍下

小弟初到贵地,还是要拜拜山头的
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-6 18:13

恩???拜山头???

不需要啦...给点钱我们大家..保证你在曼城顺风顺水啊..哈哈哈..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-6 18:13

无论如何支持一下.....加油吧..
作者: Kat    时间: 2007-8-6 19:18

好正式啊,现在都是一团团的来啦。支持一下
作者: dipever    时间: 2007-8-6 22:48

组团忽悠来了
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-6 23:24

我们下次组个师过来..嘿嘿...
作者: Joshua    时间: 2007-8-7 01:50

之前申请了Chandos Hall的宿舍,不知道怎么样,哪位前辈帮忙介绍下

这个,这个才是重点。。。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-7 04:05

哈哈....我不是曼大的...所以对于这个方面..我还真的帮不了什么忙...厄..不好意思了先...
作者: 妖精    时间: 2007-8-7 15:01

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-9 01:19

我也再来支持一下...哈哈哈...
作者: angel-mary    时间: 2007-8-9 02:47

楼上两个真的是无处不在啊..
作者: lydiogj    时间: 2007-8-9 04:35

NCUK:是啥东东

作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-9 13:12

中英吧...
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-9 13:13

一个中介机构...
作者: adas    时间: 2007-8-21 02:52

组图走机票会便宜不少 ;这样也方便接机!!!!LZ英明!!!

要机票这我!!QQ:546367657
作者: maggie-yanyan    时间: 2007-8-28 10:31

NCUK是英国北方17所著名大学一起办的一个联合组织,有本科预科和国际研究生预科的课程。毕业后这17所大学优先录取,可在国内上预科也可在国外上预科。国外的预科是在CCM上
作者: maggie-yanyan    时间: 2007-8-28 10:37

NCUK是英国北方17所著名大学一起办的一个联合组织,有本科预科和国际研究生预科的课程。毕业后这17所大学优先录取,可在国内上预科也可在国外上预科。国外的预科是在CCM上

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0