标题: 请各位大虾帮忙! [打印本页]

作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-6 05:57     标题: 请各位大虾帮忙!

我在今年9月会到MANCHESTER UNI读书,但现在我的住宿合同都还没有下来,MAN大只是给我发了一封信,说等我的PLACE变成UNCONDITIONAL了就会给我宿舍,那我现在只有等吗?他们是什么意思哦?? 会不会等到最后也没有宿舍住呢?! 急啊!!!
6 T) l8 A+ m7 m- j  ?( Q# `6 s

作者: lydiogj    时间: 2007-8-6 06:08

你自己有没有在线提交住宿申请?
作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-6 06:11

提交了的~!有三个preferrences,但我三个都是EN SUITE,不知道会不会有问题呢?
作者: nicolew    时间: 2007-8-7 02:34     标题: 回复 #3 樱花草SU 的帖子

没问题的拉,我一直是unconditional的offer,也都还没收到accommodation offer呢。打电话过去问,他就说在未来2,3个星期内应该会收到通知
作者: happi    时间: 2007-8-7 14:59

don't worried, new student sure have dorm..
作者: 嘉云    时间: 2007-8-10 04:44

你这种情况估计是你选的宿舍都被排满了  v; }5 V8 f7 X4 A) ?
他们会给你重新分的
. N; e. D" k0 o7 k3 R" G嗯。。。可能是这么个状况。。。我也有朋友遇到这种状况。。。
作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-10 09:21

原帖由 嘉云 于 2007-8-10 05:44 发表
, a3 R, R0 W2 j/ W& r你这种情况估计是你选的宿舍都被排满了; P2 N4 v4 k  s; J" ]! J9 S
他们会给你重新分的
" \& \- {9 o8 e  j( |嗯。。。可能是这么个状况。。。我也有朋友遇到这种状况。。。
# K" f6 t. a4 \) `1 R( z9 ?) u4 J# D" @6 k9 K( Y) F
最郁闷的是我给他们发邮件,问什么时候收得到ACCOMMODATION OFFER,那边说他们有我所有的资料,正在处理我的OFFER.
8 J. A* m4 n; m! w. U
& C% n$ I% o" d- H/ ?但我现在都还是没有收到,会不会最后都没有哦??
作者: 嘉云    时间: 2007-8-10 12:23

原帖由 樱花草SU 于 2007-8-10 10:21 发表
1 l+ f7 v3 r! F' Z! C- B- w1 L4 s$ c! N( n0 M0 s  m& c
. g+ e9 j/ P5 |/ [
最郁闷的是我给他们发邮件,问什么时候收得到ACCOMMODATION OFFER,那边说他们有我所有的资料,正在处理我的OFFER.
# O+ H5 k. Q4 a/ ]  u% R  v( v1 B1 A) }) }+ Q% H
但我现在都还是没有收到,会不会最后都没有哦??
4 a  F3 P1 D5 g7 k3 r1 b

* ~1 \7 z. M  P' N0 ]6 M0 O$ O* e8 Z% A2 _' H9 a

. p# i4 w: v2 Q% J% O嗯,我一朋友发MAIL过去也是这么答复的,说是在处理~1 @' W0 m2 [0 Q; u
没有地方住是不可能啦~
8 H: X' Y1 A3 _0 `9 {2 r最多就是住得比较糟糕,不是你满意的地方。。。
作者: charlie    时间: 2007-8-10 12:27

All international students are guaranteed a place to live by university but you may not satisfy the place. But there will be a place for you.
作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-10 15:31

原帖由 charlie 于 2007-8-10 13:27 发表
4 S! W- W8 {0 ]  l& V4 |All international students are guaranteed a place to live by university but you may not satisfy the place. But there will be a place for you.
3 [* y5 t. C: b  _( @
- g3 x, `! l$ |1 z( jIf I have been allocated to the South campus, I must be so so so depressed !!!
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-11 02:14

我offer的状态也是con的,当时accommodation office也跟我说当我的offer变成uncon的时候再处理我的申请,所以我就一直没管他。3 b% k# N+ t2 t% R

8 Y/ i' V# {: z6 i9 n! R5 s' c结果昨天他们突然给我发了一封邮件,问我还要不要申请宿舍。。。
1 _% T3 R$ K5 s, K' o
" P6 Q( m/ o, Y1 o# X! x; I. k不知道是咋回事。。。。。。
作者: 樱花草SU    时间: 2007-8-11 06:04

原帖由 sky_manchester 于 2007-8-11 03:14 发表 ) z& t! `- v2 s" `  D! o' |* B
我offer的状态也是con的,当时accommodation office也跟我说当我的offer变成uncon的时候再处理我的申请,所以我就一直没管他。
6 L: t4 K8 ^2 V- x- x, ?$ L: b/ x* A
结果昨天他们突然给我发了一封邮件,问我还要不要申请宿舍。。。
8 `$ q" d& W7 C, M1 T
% \" i( c: [$ G) |不知道是咋 ...
* {6 t5 @+ U) s8 t% @9 Y& K) g
, z4 N7 ]) }9 Q虽然今年申请曼大的人多到爆,但效率也太....了吧!
, m9 n7 X* ?6 q) h3 o+ {
" k) x7 O- A" n1 X我已经做好了过去再临时和学校联系,叫他们给我安排宿舍的准备了...无语ING

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0