标题: [曼城见闻] HULME上演真实警匪片 [打印本页]

作者: charlie    时间: 2007-8-5 16:36     标题: HULME上演真实警匪片

HULME今天下午半个小时前,在彩虹桥那里过来250车经过的地方,也就是上次枪杀案发生地的附近。亲眼看到警察全副服装,拿着手枪,冲锋枪,在一个酒吧门口贴墙前进,上演警匪片现场版。因为害怕危险,未敢做太多停留。现在不知道结束没有。

少后回到家附近,看见有救护车朝那边开过去。。。

HULME那边真是不安全。房子便宜,又条件好。就是不安全。。。。哎。给要在HULME那边租房子的同学提个醒而已。
作者: dipever    时间: 2007-8-5 18:51

靠,你也不拍几张
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-5 20:10

晕...他哪有那胆子啊??真是的.....看见这状况...他早就跑了...还会留那儿合影留念啊?搞笑..
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-5 20:11

不过虽然LZ胆子小了..但是怎么样..也算经历过了...支持一下...呵呵..
作者: charlie    时间: 2007-8-5 22:46

呵呵。我座车呢。没来得及拍。车开过去了。。。哎。

作者: flying    时间: 2007-8-5 23:12

精彩的场面,多见几次多好
作者: angel-mary    时间: 2007-8-6 00:59

丫!!!!!!!!你们开会那???........
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-6 01:50

刚看到有人说在HULME有房子出租,新房子,条件好。。。。

这下看来。。。还是算了吧。。。。
作者: Εαζοл    时间: 2007-8-6 16:11

我朋友刚在那租了房子...........晕死
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-6 18:10

呵呵..在那里租房的中国人不少..
作者: happi    时间: 2007-8-10 09:35

HULME是不是Victoria Park  Campus 那边呀!
作者: flying    时间: 2007-8-10 10:24

那边价格便宜

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0