标题: 国内往英国汇款问题,请问各位 [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-7-28 04:19     标题: 国内往英国汇款问题,请问各位

问下各位,我如果在英国开好帐户以后,父母想给我往这个帐户里打钱的话,7 A0 \; k( k) @
  ?2 s- ?  `8 Y$ o' T7 M" p; U( u
汇款的手续费一般要多少啊?(虽然各个银行费用不同,我只要知道个大概就可以了)/ P4 C/ i7 \: D7 I4 }$ M
) r3 l* B/ A  c6 x. T
有寄过的同学给点经验哦,谢谢
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-28 07:04

看你要怎么汇吧..一般几百块人民币就可以了...
作者: charlie    时间: 2007-7-28 12:34

这边再CHARGE你大概20磅左右。
作者: lydiogj    时间: 2007-7-28 15:36

说白了就是用电汇的方式,我说的对吗?
作者: charlie    时间: 2007-7-28 19:15

原帖由 lydiogj 于 2007-7-28 16:36 发表 " x9 ^0 T  D4 l5 U
说白了就是用电汇的方式,我说的对吗?
8 w5 b& ?% T2 s/ c! d) O. n" h$ t8 X* s' i) F! t4 H$ L+ f4 ^
你带汇票比较便宜。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-28 19:51

呵呵....是汇票比较安全方便..一张给自己一张给学校的..就OK了..
作者: lydiogj    时间: 2007-7-29 04:02

好的,我知道了。看来就是这2种方式。我还以为有其他什么方式可供选择呢。
3 q  C& P$ d  t) K+ N& P) a- _5 q$ ^8 {/ H4 O7 {$ X' r2 |4 T7 m
谢谢各位了
作者: charlie    时间: 2007-7-29 12:56

原帖由 lydiogj 于 2007-7-29 05:02 发表
$ ^" ~4 T. S  s  o& T好的,我知道了。看来就是这2种方式。我还以为有其他什么方式可供选择呢。. E, o/ {4 s+ T
/ S+ x$ y" f& J. k
谢谢各位了
% L4 S9 S5 m6 O" z
8 J3 t1 h( l+ f$ y
Travel Cheque( L7 o1 j* @+ c
" Y* o' v# }4 r; ]* a" j9 ~
or bring cash....haha
作者: lydiogj    时间: 2007-7-29 14:02

CHARLIE怎么这么喜欢讲英语啊?/ G+ T" w/ r. v0 v! {! v+ j

v0 t' g1 j7 K/ W3 u我以前有个同学在国外的时候,见了我们一定要和我们聊中文,说在国外被憋坏了。
作者: happi    时间: 2007-7-30 07:07

請問入境時有沒有要注意的事項呢!% C( R/ a* s1 b% P
例如﹕Acceptance letter - O/ j$ f8 K  _/ \  W
        money (bank statment) etc....

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0