标题: 听说曼城有代收包裹的地方,或者是商店,是真的吗 [打印本页]

作者: zhouxingxing77    时间: 2007-7-25 14:44     标题: 听说曼城有代收包裹的地方,或者是商店,是真的吗

因为我最近要搬家,还不知道找到的房子好不好,想找一个可以固定收包裹的地方,让家里人寄东西给我..听同学说曼城有代收的,大家知道吗?
2 `; g" @5 W! l* y- [7 H$ T1 {
( {/ u( A/ [# {, B1 j  \[ 本帖最后由 zhouxingxing77 于 2007-7-26 15:23 编辑 ]
作者: dipever    时间: 2007-7-25 19:47

每听说过
作者: charlie    时间: 2007-7-25 21:30

在PICADILLY 那边。 OMEGA TRAVEL 的隔壁的隔壁。
& {; d% R9 ], e
: @7 `, k: K. i. }9 r( f  }2 {专门代收包裹,邮件。店名叫 MAIL BOX 。
作者: dipever    时间: 2007-7-25 21:56

good news
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-26 11:32

不了解.....我知道有寄存的..哈哈哈哈..
作者: zhouxingxing77    时间: 2007-7-26 14:14

原帖由 charlie 于 2007-7-25 22:30 发表
' F" V# ^7 N; E& `0 u, o在PICADILLY 那边。 OMEGA TRAVEL 的隔壁的隔壁。
% G% y- \/ g% h4 @2 ]" }" Q5 N, |3 [9 q7 ?/ d7 }& a% l. ?
专门代收包裹,邮件。店名叫 MAIL BOX 。
5 z7 m( O/ ]' I5 W6 _
  R8 j) J3 R9 [9 A啊~~ 谢谢charlie啦 ,找了很久, 非常感谢!
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-27 00:21

我替他跟你说..不用谢...

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0