标题: 再问个学校的住宿上网和被褥等等问题 [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-7-22 13:30     标题: 再问个学校的住宿上网和被褥等等问题

离着开学的日子快了,我的问题也日益增多,焦虑的心情希望大家体谅下并加以援手,小妹在此谢过~~) s8 J0 F( A+ R8 @

\9 T7 p% q- f" E1 d1。学校宿舍会提供被褥和枕头吗?要不提供的话,我是不是需要从家带个小薄被过来,怕第一天到校没时间去买。) k- J5 y0 B* A% [- Q2 ?% V
  ~* L; j4 C# E. W) k! d; z$ b! Q
2。怎么好象在ARGOS的网上只有看到卖被和枕头,没看到褥子呢?英国睡觉莫非不用褥子?8 s; g' ~/ i9 S( \) n$ g. u8 F

7 R) L, S" U% n- T, l* i3。很多同学建议说带点有中国特色的小礼品过去,有这个必要吗?
& T9 Z( R# t8 m# h* }0 n- Z! m6 |) c' n( t% }5 U3 T$ c
4。MAN的宿舍网线可以用bt or thunder吗?
作者: charlie    时间: 2007-7-22 18:21

1. 有被子,枕头。没有被套。建议带被套,枕巾,被单。
作者: charlie    时间: 2007-7-22 18:23

2。褥子是什么?不好意思我不太明白。这边都是席梦思。* T) \& v( _' B+ q% @
& R7 I0 m3 l/ }+ k3 B( n: ~6 l/ U
3。小礼品看你送不送的出去。很多人到毕业时还送不出去。只有送给下一界中国人了。
3 F. T$ _0 c/ }+ e1 h$ |" O7 S% J0 j( N
4。宿舍用不了BT,讯雷似乎可以。
作者: lydiogj    时间: 2007-7-23 02:57

知道了,谢谢CHARLIE
作者: 喜喜    时间: 2007-7-23 04:24

被罩是单人的SIZE么?还是DOUBLE?谢谢了
作者: charlie    时间: 2007-7-23 11:52

there is no double bed unless you apply for a couple room
作者: 喜喜    时间: 2007-7-23 20:41     标题: 回复 #6 charlie 的帖子

OK,,那过去带单人被罩就可以了!~
! n- @3 d! _9 A; D) I谢谢楼上的
作者: happi    时间: 2007-7-26 09:26

被子,枕头, is new one or old ???
2 }* M0 D) X! h8 @" D  Nthank you for your reply
作者: charlie    时间: 2007-7-26 10:24

晕。
  ]: ~1 G" l7 N: O8 x( `% L" l* L6 H5 G7 c3 V! j
你以为这些值几个钱? 国内大学宿舍也是新的吧?当然是新的,买的话也就20磅所有全部搞定。
作者: happi    时间: 2007-7-26 12:58

Thank you so much , Charlie
作者: happi    时间: 2007-7-26 13:00

是不是拿key , 就有得配給呢!
作者: charlie    时间: 2007-7-26 15:45

原帖由 happi 于 2007-7-26 14:00 发表 6 o; t  @7 `& `5 [6 F, |: l
是不是拿key , 就有得配給呢!
3 t1 M6 l# g% t3 u( I2 N( p" n
) @( Z* R+ p$ E
已经在房间里等你了。
3 {1 a2 B2 R, H- N1 ^  y0 {1 f2 j. T9 U! S3 {
被褥在喊你,happi,来啊。我在等你那。
6 L3 z& @1 g( U" v' w" c: ]* a0 Q! X; J2 v3 _+ n# L. x8 ?" F

" J: ?# U" `6 ^" K( C3 \# k, A
作者: 嘉云    时间: 2007-8-10 03:21

原帖由 charlie 于 2007-7-26 16:45 发表 5 y( A6 o" P7 y3 ^, ^3 b
3 K$ t. u" K! Z2 o' A

0 L) u2 B" m* X" l) j: Z已经在房间里等你了。5 @) d( Q+ ?9 k) R: l1 u
7 k5 }( ^& g* |# H4 W
被褥在喊你,happi,来啊。我在等你那。
3 i" w1 R  f" m2 e) w: I& X
7 l0 d5 h5 e$ z0 h% R0 p' P! s* C5 e8 [! L% O: J3 i- Y' ?3 b
2 ~$ f# z; W1 K$ ~; V& p- [
$ P( a. x7 ?9 J2 M1 g; M# W. q

* Y2 B9 H5 z1 y& T7 X! f
5 e* e6 {% H, j/ W! W   好嘲啊这话。。。太搞笑了~
作者: emma2007    时间: 2007-8-10 06:28

被子和枕头是学校送的还是要自己花钱?听说是不是外面的超市比学校里面卖得便宜?
作者: 锦色绯寒    时间: 2007-8-10 08:06

感觉版本似乎很多。。。学校会提供被子?
作者: charlie    时间: 2007-8-10 12:30

原帖由 emma2007 于 2007-8-10 07:28 发表
# Q2 A3 x% `1 n. t被子和枕头是学校送的还是要自己花钱?听说是不是外面的超市比学校里面卖得便宜?
+ w- Y4 @4 H, y
  F  [% h2 J% U# S* J# E

( R/ c6 ]7 W5 \6 N# OIt is free.
作者: emma2007    时间: 2007-8-11 08:51

谢谢 ! 那我就不从家里带了 呵呵
作者: lydiogj    时间: 2007-8-12 18:06

我问了一个住在WWP的学姐,反正住WWP的MASTER不提供被子枕头,要自己买的.( K4 b7 l4 Q3 n; P6 u! i4 B

4 j7 U/ Z' H/ M" U- R6 s( T& |9 ]建议大家问下跟自己一个宿舍的同学,好象各个宿舍跟各个宿舍都不一样的
作者: livlulu    时间: 2007-8-13 05:08

那么WHITWORTH喃?
0 `, Y3 C# N1 N  W: s" ?
作者: freda    时间: 2007-8-22 13:53

想问一下住whitworth park的研究生需要带被子、枕头吗?
3 D" ^3 M& f$ V7 J6 _/ j& z2 |! }5 j) Q$ U4 e* X, w
还有,如果有被子的话尺寸是多少的哩?
3 F! r, G' k8 N, c& b
. \0 i  B: O7 h+ {) r+ z3 q" Y7 m多谢多谢
作者: qiuqing    时间: 2007-8-22 17:57     标题: 回复 #20 freda 的帖子

跟你问同样的问题,呵呵,本来还满确定的问题,现在这么多人这么多答案...又有些不确定了
5 \$ Z9 M# Q7 C+ V楼上的,咱还是问问宿舍的主管吧,好像叫做holme,给她发个邮件问问就会ok了4 o0 S- ~% Q1 M6 P  \
邻居加我吧,foxqqsa@hotmail.com
+ D( h1 a! b1 N& N有个女孩子好像也是学环境的...
作者: Ming    时间: 2007-8-23 03:12

WWP是whitworth Park?这里的Master不给枕头和被子的?。。。。真的吗?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0