标题: 特急问。。。曼大的运筹学Operational Research怎样啊,有人学过吗?? [打印本页]

作者: m9m    时间: 2007-7-18 15:48     标题: 特急问。。。曼大的运筹学Operational Research怎样啊,有人学过吗??

各位大侠,我拿到了今年去曼大学运筹学Decision Science\Operational Research的OFFER,同时也有兰卡斯特的OFFER。曼大学校的网站上介绍寥寥,各种论坛上都没见到有人学这个的。。。。急死了,请各位达人伸出援手啊,棒棒忙。。。。。。
+ Y7 _/ {. L/ v: t/ }+ J6 c$ l* r( G2 d; M$ `1 x8 e
难学吗??
! \: \! j! Z- L/ V
" t8 O- u* L- c  r
作者: charlie    时间: 2007-7-18 17:08

MBS的 吧。% a/ p& G) P% F

: g; T- v& [9 C5 Z+ |2 CDECISION MAKING那个吧。 论坛不是有新来的PHD就是在这个组的么。呵呵
作者: m9m    时间: 2007-7-19 01:55

哪位哪位啊,快快来帮偶。。。。。。。
作者: m9m    时间: 2007-7-20 08:05

不要沉啊,简直急死了都快。。。。。。要从MBS和LUMS的OR专业里面选择一个,太为难了
作者: sky_manchester    时间: 2007-7-30 12:43

原帖由 charlie 于 2007-7-18 18:08 发表 1 ^! s3 q& D; D6 T& g2 W3 R- E
MBS的 吧。/ W& n$ Z+ V+ E2 h# ~

- `/ |9 \* N$ ]DECISION MAKING那个吧。 论坛不是有新来的PHD就是在这个组的么。呵呵
; v  A% ~8 p( V4 \4 I9 F- d% D* b
. {* O4 O. r  p$ q% r9 V" H" C

( g# M' h- c. g# ]- `% V这段时间忙的不可开交,一直没空来,呵呵
作者: sky_manchester    时间: 2007-7-30 12:46     标题: 回复 #1 m9m 的帖子

我一点也不了解LUMS的OR,所以我没办法说哪个好,哪个不好,至于你说的难学不难学,要看你的背景知识了。你可以给我发消息。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0