标题: 到曼城太晚了,怎么办 [打印本页]

作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-7-18 02:37     标题: 到曼城太晚了,怎么办

我定的机票到曼城太晚了
  E& k. u! F0 w! N% N晚上10.20到" }" i2 Z5 f3 s7 l1 |- \
是不是有点麻烦
! }" @7 B& B) }) r8 ~2 _0 x7 u如果没有接机的我应该怎么做啊
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-18 02:56

英国晚上10点多天还亮着呢。。。LZ不用着急。。。。
7 Y8 d) _7 I  h  z6 Z- ?/ V7 _* D
天黑了也不怕,要是实在不想坐火车或者坐bus之类的,你就直接打的,给地址司机看就好了。# }3 M6 m* w8 n* q6 g8 O6 s% z% U

]# l' p' p7 P- F( [问一下,你要去哪里啊?是学校住宿吗?是的话你要去拿钥匙的哦。。。要看看到时候有没有人在reception呀。3 x7 }) P* y# l
  h$ R6 z' ^/ a: k6 d+ C6 R
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-7-18 03:09     标题: 谢谢

现在房子还没定下来了
; @! N, a* v& x4 ]8 n- H我想换宿舍,学校不给换,态度不好
' Y  v4 j5 |* q/ v+ z1 N9 }. R4 d原先是Weston Hall 要4600还不包饭,我嫌太贵了
& f3 Z  g4 C) o9 F( T8 R学校说十月份还可以申请换宿舍,我觉得可能性不大了,正在想办法租房子
1 |1 i8 O# X8 L% s2 E1 B0 I郁闷!
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-18 03:25

原帖由 鸵鸟的梦想 于 2007-7-18 04:09 发表 2 ~* `% C0 d7 m3 Q# K/ R. \
现在房子还没定下来了# W: e% E" N/ S' I
我想换宿舍,学校不给换,态度不好9 U0 b; H, f* u% u  K
原先是Weston Hall 要4600还不包饭,我嫌太贵了/ R9 s5 V! z3 n  G0 s
学校说十月份还可以申请换宿舍,我觉得可能性不大了,正在想办法租房子$ w% E8 n( X# s3 {
郁闷!
9 f4 K, m3 C$ g
* }3 L# l6 @; \) S; C$ d: c3 p3 ]; Y, m! f/ L8 x- i& u/ a
你这种情况我也有过。不用郁闷。。。学校的住宿先是这样安排的,然后10月份统一让不满意住宿的学生换住宿。  ?/ {3 W2 s) D1 i
- A. T: A8 n7 K" d) Z  i1 w+ u
你一定有申请WESTON HALL吧?不然学校也不会给你安排到。那你如果觉得贵的话当时为什么要申请呢?要知道WESTON HALL也算是不错的住宿,也挺抢手的。名额给了你,别人申请了的就少了一个人能住了哦。。。
作者: charlie    时间: 2007-7-18 11:05

如果怕到了太晚了
1 x  x/ y7 C8 y* R$ T# ?
) N5 p7 t6 G3 b) E) e可以考虑我们论坛的接机服务。半夜都有人接。
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-7-19 09:53     标题: 接机多少钱

charlie
' c& |+ b" `2 T5 L我倒是很想
# l5 F* p- M+ D9 |& y3 F0 G请问多少钱啊,能说一个大概的价钱吗?
/ a" X0 h5 N- q; V% J+ ~非常感谢
作者: 鸵鸟的梦想    时间: 2007-7-19 09:56     标题: 云淡风轻

谢谢你
3 V/ x7 i9 u( f# S我确实申请了这个,放在第三志愿+ {7 }! E% ]9 [/ ^+ P2 c
前面是GP GSP
2 [2 a# ?. x+ R# E8 s: q, C没有申请到 : L' D, Q% v! b
谢谢你的指点阿,我想先接受了,到10月份的时候再换也可以吧
作者: 云淡风轻    时间: 2007-7-19 10:09     标题: 回复 #7 鸵鸟的梦想 的帖子

如果你真的想10月份换住宿,去accommodation office的时候,不要说是不满意weston hall,要拿个充分的理由说明,为什么你非要住GP?' n) e; F6 K. a$ A

4 f; L% [! z$ j, U+ g* s- L如果GP有空房,也许会分给你,也许也会分给别人。
7 l3 a8 e' L$ [
/ h1 F! {9 H* U: h! ^8 w. e理由要充分,要是能有证明最好。
作者: bobo19820730    时间: 2007-7-23 12:07

GP 基本上是没有空房的,来这里再租房子也OK的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0