标题: 询问:电子词典,软盘,3月份时间等问题,谢谢各位 [打印本页]

作者: lydiogj    时间: 2007-7-11 09:51     标题: 询问:电子词典,软盘,3月份时间等问题,谢谢各位

1。MAN研究生考试的时候让带电子词典吗?要不能带,可以带纸质字典吗?(我HR专业)0 K! E1 M% Z& O" B. j

4 q7 a) F! p2 f+ q& x# ?2。软盘要带吗?听有些人说交作业要用软盘的。
1 c0 N  `- C: g* m/ u" B
' |$ s5 ]1 ~" g  A. @3。英国3月份是考试时间还是上课时间还是放假时间?我明年3月份得回趟国,不知道如果是上课时间的话,请假一般可以吗?; L6 F* y" I, y) o" Y& _

% P& b+ t& y' [; q& Y. P9 k6 H- M, o; f1 H1 f
谢谢各位了~~~~
作者: angel-mary    时间: 2007-7-11 21:21

1.只可以用纸的
  f& B2 Q9 P" Y9 L1 v2.如果是前两年的话,具我所知可以用字典.并且可以演唱考试时间..(针对A-LEVEL学生,但是我不知道大学是否一样)
, r, ~/ b& V- g8 ]3 c6 }3.3月应该没有考试吧..??
作者: lydiogj    时间: 2007-7-12 05:44

1。软盘呢?需要吗?* c9 b* ~9 R5 K& o* S2 z4 v+ H

0 L" \5 }6 L( }2。在英国,有没有像咱国内那么多的网吧啊?就是说,我如果在外面,如果没带电脑,不是在学校里,上个网方便吗?
/ f' y  M! ]; O  `2 A9 u3 h' e1 G. Y7 t6 F& F( y: H
3。各位有没有从国内往英国寄过行李之类的东东?要有的话,用的什么方式呢?因为以前听说有走海运这么一说,还是按体积算的。今天去邮局问,按重量,而且还相当的贵。
1 V& u' [& D$ ~7 j7 E
( l5 L* g9 x( R4。英国那边学生一般用哪种手机卡比较多呢?02?VIRGIN?沃达丰?* i; E, p9 U1 M+ z& ^6 o6 n: {

+ q7 l9 V* M" N: ?- S6 C5.英国那边学校里喝水的地方多吗?有没像饮水机那种?要有的话,我觉得带个杯子就可以了。要没有,我得带个小壶,嘿嘿" }' O; G  a5 u, |. f1 g2 [

+ @) w3 L2 r2 a5 w1 f' T4 Z
6 b2 I0 `7 L6 l5 K7 [6 X谢谢:8 O9 ~# E2 g7 m5 f7 `

/ Z- o9 c* n8 p& H4 S3 B[ 本帖最后由 lydiogj 于 2007-7-12 08:04 编辑 ]
作者: angel-mary    时间: 2007-7-12 07:20

软盘这里也有卖的啊,不过你觉得方便的话自己带也可以.' ]/ d: {. s- [( P; A

$ \( M# [" \' [) m学校有图书馆...里面有电脑..曼大里有很多电脑..而且有中文
; J0 f% C- {9 n; {
! J: T- P5 ~0 [. {1 t# R- `蛮贵的/ d) w5 i0 i. a5 I* d! j* X

3 }! K/ c% ?2 J) ]有水...英国的自来水可以喝..不过不提倡
作者: lydiogj    时间: 2007-7-12 12:33

我是想问在学校外面玩,怕相机内存不够,所以想问下,有没有网吧这样的地方可以有电脑可以用的呢?

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0