标题: 学生的竞争方式 [打印本页]

作者: mandyvictory    时间: 2007-7-3 04:55     标题: 学生的竞争方式

不知道在英国那边会不会这样。。。1 P0 D" V" ^8 S3 ]- q  b1 K$ ]1 D
我觉得现在这个情况在我们这边挺普遍的~3 u6 L+ [& N8 n; q& ]+ T, o. a
明明自己学习了却告诉别人说自己没有学习,然后降低其他的同学的竞争警惕性。
9 P! [( D0 {; ]4 A8 w在英国学生会这样吗?我是大部分会这样吗?虽然是个竞争方法。。。但是感觉不怎么坦诚呢。。。。' M/ k" T0 b: j
6 j7 t% |. e+ D1 r
然后就是在律政俏佳人里面看到说学生上课全部用手提电脑,感觉有点夸张啊。。。6 J3 s2 P) \, A1 S2 i; ~

0 V' \% T' c; p* _; J但是会真的那样吗?需要每天把电脑都带在身上吗?????????
" ~1 h* m) r  B( u; J4 A2 @, [
  Z4 P+ O1 E- W2 d麻烦告诉我吧~~谢谢~~~
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-3 09:17

夸张了楼上的...., v9 b; Y! i9 _8 B! l
; _* v! A6 g# v
其实大多数学生上课都不带电脑...因为那根本没有用吧...5 v$ e6 n  t- P0 d

$ Y6 U0 n7 ?/ Z. ]+ z( X然后呢...至于学生这个学习竞争问题...你也大可不必担心...英国不存在通过率的问题..
; ^" N4 M7 V$ H7 h. O0 H, v& [
/ A  h' F6 Q/ k/ t+ }1 n, W/ q你只要尽力了就OK了..
作者: 八戒    时间: 2007-7-3 11:27

哈哈~笑死...是真的不学习啦...
作者: angel-mary    时间: 2007-7-3 12:10

电脑不会带的....上课笔记都不会抄的..直接去网上打印出来的..6 s4 D$ z- E9 z$ c9 L0 ^+ p

4 H+ Q6 N' o. p9 D! q( U同学之间你所讲的那竞争是绝对没有的...大家都很友好的...起码我这么觉得..
作者: mandyvictory    时间: 2007-7-4 02:12

谢谢你们的解答~~~放心多了,呵呵~~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0