标题: 曼城自八月出租安静舒适房间,260磅/月 包BILL [打印本页]

作者: lorraine    时间: 2007-7-1 15:37     标题: 曼城自八月出租安静舒适房间,260磅/月 包BILL

出租一层FLAT中一间卧室(共两间)。房间家居齐全,双人床,床头柜,衣柜,书架,书桌,椅子,可以上网。新装修的厨房配备齐全(冰箱,洗衣机,热水壶,电灶,烤箱,微波炉。
9 V7 N7 N9 S' R: D/ w" H. d6 B) Z( i- r" F' K) h
位于Levenshulme,post code: M19 2GX。交通方便,很多公交车可以乘。乘坐192,50 到市中心只需15mins,此外还有197,191,168等,5分钟到fallowfield shopping centre。火车1.35镑往返到Picaddilly station,只需5分钟。附近有Asda和Lidl超市,购物非常方便.
! _! a' {3 S. ]6 Y9 n" P! v
, Q4 e/ q$ l; m- E+ {4 u$ E' m) ]: u8 P房租260英镑每月,包含所有的BILL(水,电,煤气,网络),入住时间为八月初,合约至少四个月。+ t5 n( m# t& M, F$ @
  H* b5 G7 W) A5 p" ]
适合爱干净的女生。不接受COUPLE。; y3 r3 D% N0 z7 c1 x* |! [$ C( j
9 ^3 e, U4 T3 U; m9 X
联系电话 07818448256, 欢迎看房!
作者: angel-mary    时间: 2007-7-1 15:39

可以传一图吗...我在找房子啊...
作者: lorraine    时间: 2007-7-4 19:24

随便照了几张,你可以先看看
1 m6 j5 [% D$ k& Y# ]- e! v3 x$ S有兴趣的话可以打我手机
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-12 07:15

不错的房子啊....价格也差不多....
作者: lls    时间: 2007-7-12 09:58

俺也在找:(
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-2 13:25

房子离MBS远不。。。9月初开始租可以不。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-2 16:07

恩....不错的房子..
作者: angel-mary    时间: 2007-8-3 03:39

我东西实在太多了..还是不搬了
作者: sky_manchester    时间: 2007-8-6 11:16

LZ似乎消失了。。。。。。
作者: 爬来爬去    时间: 2007-8-7 00:14

哈哈哈....留了电话了呀反正....有兴趣..直接打电话去啊..
作者: ida1989    时间: 2007-8-18 12:51

LZ能不能留个MSN啊' {  V, p' `  L9 u. H
房子离曼大远不远啊+ Q- I8 i' E% s
我9月12号到可以租不?
作者: Lynnking    时间: 2007-9-11 07:50

LZ!!!% a: y3 T$ C+ L1 v# C# _+ c0 V
我要合租,房子不错,价格也可以!; j3 T( W* n/ x( ^# w% b, u7 P4 P
一定要联系我哦!
: Y0 B' m, }9 M0 \/ @$ p" gmsn:jzl1211@hotmail.com
作者: guangqing.bao    时间: 2007-9-17 10:18

请问有HOMESTAY的信息吗?我将于2007年11月初到曼大做访问学者。谢谢。请通过EMAIL告诉我:guangqing.bao@gmail.com
作者: guangqing.bao    时间: 2007-9-17 10:19

请问有HOMESTAY的信息吗?我将于2007年11月初到曼大做访问学者。谢谢。请通过EMAIL告诉我:guangqing.bao@gmail.com
作者: toya0805    时间: 2007-11-4 22:51

貌似不錯的樣子

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0