标题: 补考 [打印本页]

作者: lwlily    时间: 2010-2-28 00:24     标题: 补考

各位学长学姐~~我弱弱的问一下今年的补考时间说是23.8--04.9~~而大学开始是二十几号~~这半个月不到的时间里面学校能改完不考的试卷啊??该不会到了开学还没有改完~~到注册报道的时候告诉人家你的补考成绩还没出来,大一还不算通过,不能报道选课!!不会发生这种事情吧~~
作者: lalalala    时间: 2010-2-28 01:32

补考人少 老师那时又不用上课 很快就能出成绩
* Q( O+ Z$ S: s
* j- M" n5 L# c1 ^. G没什么注册报到啊 就是网上交钱就行了
作者: lwlily    时间: 2010-2-28 11:14

补考人少 老师那时又不用上课 很快就能出成绩# f; l% u! v4 t  C' ], n$ o
2 r$ I9 U$ d# l: A& V% p' h
没什么注册报到啊 就是网上交钱就行了4 w" s$ K) h' l( ~+ @

5 i# k# A$ \) t那就是说只要补考过了就行了吧~~~~
作者: lalalala    时间: 2010-2-28 12:49

补考人少 老师那时又不用上课 很快就能出成绩( Z) R$ S1 V8 C' L& I

2 b) |( F* C" G. v5 `) _- v没什么注册报到啊 就是网上交钱就行了5 b( Y4 n7 m  k! w  Y- m
; @; ?/ H" I- h+ ?! ~
那就是说只要补考过了就行了吧~~~~) N) _1 A1 s$ E4 V# C9 p- _
lwlily 发表于 2010-2-28 11:14
6 G- d. ~! `+ D$ E

9 o7 B4 j4 {! j" u是啊。。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0