标题: 曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊 [打印本页]

作者: huahua    时间: 2010-2-26 18:52     标题: 曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

刚看到成绩,一门课不是compulsory的,才三十多分,不知道要不要补考啊?我知道大一的不用,但是不知道大二要不要哦?我好紧张
作者: cat031_0    时间: 2010-2-26 19:03

作者: 新人来看看    时间: 2010-2-26 19:59

本帖最后由 新人来看看 于 2010-2-26 20:00 编辑 1 L0 b4 H/ q) r+ T; `$ ]" X
4 X% m0 t! ~  X7 d% n. l
如果你大三不想学该门课相关的 就不用补考7 h6 V5 E% A& y: F# K9 i( c
你是哪门呢 你是读金融相关专业的吗 我也大二
作者: huahua    时间: 2010-2-27 00:37

3# 新人来看看
& g+ B( D  {3 [: E我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
作者: 新人来看看    时间: 2010-2-27 02:58

' u  t6 y  S: ^7 Q- ?4 z) n1 O& x9 x
3# 新人来看看 & P! Q2 I( s9 K9 a5 ]. J" F' S& m& L
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的( T$ k' R# @3 U* p& T
huahua 发表于 2010-2-27 00:37
! n$ f) c. e7 z& w$ }, P9 vk。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。- K# d" _5 e" u8 E6 p( @! {" \  A( R
这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考
9 m- m. T# X& l; X3 z: A
. |, |, q% x5 b9 W这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
作者: huahua    时间: 2010-3-2 08:54

- v1 e$ m% _& ~. X7 _2 u
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。
5 K/ r0 i1 `5 b/ }+ }6 I这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考" r4 P9 H9 t' |( g

5 n" m  ~7 a" L+ K& N/ l* e+ ^; ~这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课: }& ?* F# _* I! ^
新人来看看 发表于 2010-2-27 02:58
7 X4 y) D/ w& V, }* u! z- F/ s$ Q3 g
原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
作者: lalalala    时间: 2010-3-3 01:25

5 g3 ^- M% D3 M; `- Z% {1 O
原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了- n5 E0 G: |; y! C+ x) D9 x
huahua 发表于 2010-3-2 08:54
, Z3 a, \; _7 K
要知道也很简单, 直接找大三的课,看哪些是必修 然后再看那些课的prerequisite是什么 就行了  
$ z3 f- H8 Y. K0 M
* s0 U& k  p; R, B2 y; u! \www.mbs.manchester.ac.uk/intranet  这里进去有你大三的课表
作者: jessica11    时间: 2010-3-6 23:51

我也是学这个专业的。。不过我才大一。。嘿嘿.. 6# huahua

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0