标题: 请教宿舍问题,victoria hall ,wilmslow park ,university place hall [打印本页]

作者: unique.coco    时间: 2010-2-10 02:39     标题: 请教宿舍问题,victoria hall ,wilmslow park ,university place hall

我今年去曼大读Finance的硕士,研究了宿舍很久,最后选择了这三个,不过不知道哪个更好。有几个小问题; F) Z1 E6 y' W- m7 H
1 。victoria hall 是价格最便宜的,但是说不包电费,每月限额300胖子,不知道一个月下了会不会超呢?! Q5 T$ n/ ?1 O$ `$ C
5 _; V5 l1 S0 T
2 。wilmslow park 是帖子上推荐最多的,但是从地图上看里印巴区不远了啊,我在商学院上课,会不会比较远啊?而且有人说楼下有酒吧很吵,我是女生,比较喜欢安静,安全的地方。: B8 f6 w, `! L$ V

3 x% ~) S7 k1 b+ U. V. K3 Xps,university place hall 应该是最好的选择吧,不过要贵一些,所以还是想挑个物美价廉的。0 A* j4 i0 F9 R. E; Z$ s2 q
先谢谢啦~
作者: avrillulu    时间: 2010-2-10 04:30

1.你说的VH 是哪个? 学校那个VH距离有点远,不过有免费147可以搭,电费来说,一般不太过分的话超不了
7 z9 A3 Z0 U: {9 _$ P/ Q3 C' ^2.WP怕吵不要住    距离虽然离商学院不远,但是好多阿差住那  酒吧不吵阿差也吵死人5 t# `2 ~' P7 Z8 u( j2 R: G
3.UPH贵是贵点不过可以选择3 I  T+ K) q& J+ T/ j
4. 你可以选择私人的那个victoria hall,很多商学院的同学都住那里(Higher Cambridge Street)
/ G' `" s, n; dhttp://www.victoriahall.com/manchester/index.html             不过要申请就要快,这宿舍很红
, N6 G  N! P" \2 d  I% c7 B
5 e2 W4 s- @; o4 E  \& z3 E4 w3 o以上是我的个人意见,希望对你有用
作者: 段段    时间: 2010-2-10 07:04

我也是想申请victoria hall,离MBS近的那个~~~4 C3 n  @6 g6 W: S6 c$ H
# H$ I6 }( F$ P, o/ Z- e0 u. c0 I
不过还真拿不准,一周多少胖子啊到底,我看上面好像说是包bills啊
作者: 绿万    时间: 2010-2-10 10:00

WP非常闹 不推荐 , z9 V+ ~, ]& G: E
UPH不错 地理位置也好
作者: lalalala    时间: 2010-2-10 14:56

1.你说的VH 是哪个? 学校那个VH距离有点远,不过有免费147可以搭,电费来说,一般不太过分的话超不了) q( t0 N& e" Y& v
2.WP怕吵不要住    距离虽然离商学院不远,但是好多阿差住那  酒吧不吵阿差也吵死人  a$ u' M' O" O& r5 M* I  _: A
3.UPH贵是贵点不过可以选 ...
# {8 z: z% m6 w" T: w8 eavrillulu 发表于 2010-2-10 04:30
& t( i# v  W( Fvictoria hall哪里有147.。。我穿越了么
作者: lalalala    时间: 2010-2-10 14:58

MBS对面那个VICTORIA HALL 直接去交钱就有房间了 如果在国内的话也是要一次性付款3800多磅 现在还有位置
作者: avrillulu    时间: 2010-2-10 15:28

8 {3 @7 q# N% q
victoria hall哪里有147.。。我穿越了么: D. V5 }7 W3 J  r
lalalala 发表于 2010-2-10 14:56
属于学校的那个VH  在upper brook street的那个  门口就是147
作者: 段段    时间: 2010-2-10 15:44

6# lalalala
% V7 U. `' V' n& \2 R. f/ \
/ D7 ?* G9 a9 W9 i( v那这个价格还是可以接受的啊···' @8 e( w' p) P1 {5 d$ M
3 U! R, z+ v/ a% C
是离MBS近的那个吗,条件怎么样啊
作者: unique.coco    时间: 2010-2-11 01:21

1.你说的VH 是哪个? 学校那个VH距离有点远,不过有免费147可以搭,电费来说,一般不太过分的话超不了
- Q( T- x" X# ?/ D) f- N9 j, d# v2.WP怕吵不要住    距离虽然离商学院不远,但是好多阿差住那  酒吧不吵阿差也吵死人$ E+ }/ z, J  M# f# R; {
3.UPH贵是贵点不过可以选 ...; I( y: n' D* y2 _; |7 j
avrillulu 发表于 2010-2-10 04:30
3 M, w& P* {# E  X5 b
    我说的就是HCS的那个VH , 官网上说每个月包300胖子的电费,94英镑一周,就是不知道算下电费来是不是跟UPH差不多了,估计今年UPH要111磅左右吧(据我按规律推测)+ Y7 a9 Y- t' c8 L6 O' c0 D- ?3 s
    还有大家说很吵的那个是OPAL公司的那个公寓Wilmslow Park 吗?
作者: unique.coco    时间: 2010-2-11 01:22

5# lalalala
6 o" i# M' x) ^: _: H7 S. {  W3 q+ U请问你是住的MBS旁边那个VH吗,在HCS路上?
作者: lalalala    时间: 2010-2-11 16:33

属于学校的那个VH  在upper brook street的那个  门口就是147
# X0 R0 f# o4 J7 h( K) navrillulu 发表于 2010-2-10 15:28
5 F; J6 u' ?0 p2 E& J
" e* n' ~- c5 P! t在那里可以免费上车? 147不是只能从weston 到stopford免费么
作者: lalalala    时间: 2010-2-11 16:38

4 y* b" \( c% N3 Y/ }
VH HCS 是一年包300磅电费吧 宽带135自己付  算上网络一共94费磅一周吧 一共42周 肯定比学校的便宜了 学校的明年要破110+
% B6 i% h0 b5 y6 e6 H环境和其他HALL差不多的咯 好处就是4人一个flat
3 f- O; D  r9 E# J# w! g, Y9 o, t他那个网有申请表的 里面有价格
作者: unique.coco    时间: 2010-2-12 02:09

12# lalalala   D9 ]" ]6 o7 o+ d# ]3 p  B" {( d
哦,是这样啊,本来昨天决定去住贵一点的UPHl了,不过如果真的条件差不多肯定还是越便宜越好了。谢谢啦3 F# K  K7 R6 N
ps:继续纠结在UPH 和VH中间······
作者: avrillulu    时间: 2010-2-12 02:26

11# lalalala haha 这个就不知道咯,以前坐过不收钱,难道是司机太好人了? 哈哈
作者: avrillulu    时间: 2010-2-12 02:27

13# unique.coco 虽然不住在VH,但是还是觉得VH不错~
作者: nightmare    时间: 2010-2-12 02:38

大虾们,小弟问一下,校外的那些宿舍时不封P2P的是不?比如VH封不封?
作者: 段段    时间: 2010-2-12 11:28

13# unique.coco
( X8 M7 b# F* D. Y% I  t
. f; O1 Z4 U# c可以加QQ吗?我也想住在VICTORIA HALL,想问问你情况哈,谢谢
作者: lalalala    时间: 2010-2-13 00:26

大虾们,小弟问一下,校外的那些宿舍时不封P2P的是不?比如VH封不封?! V8 T4 r. O# D5 I( H
nightmare 发表于 2010-2-12 02:38
9 B! A2 a' A2 Q1 xVH HCS 是用学校的hornet ...哎
作者: unique.coco    时间: 2010-2-22 00:40

17# 段段
5 D6 c% A* @: }0 W6 j可以啊,不过我也是今年的新生哦,对情况也不是很了解。只是听大家说的。303962435

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0