标题: 大家回国都是怎么去机场啊? [打印本页]

作者: clover    时间: 2010-2-3 22:11     标题: 大家回国都是怎么去机场啊?

弱问 / z. d. h0 o3 }' H& v$ ]
一个人飞。。。大家一般都是打的吗。。?) M4 f) H+ s( x
刚看了个帖子说20分钟20磅,有点小贵耶。。。3 ~" t4 _: G! m5 A; {  e
坐巴士的话,大包小包的,。。不过,几路巴士啊。。?) |9 F4 q  @8 K+ H
坐火车,去机场可以坐火车吗。。。?: |8 g" ?9 A, g! m% }
* d2 k, D; v+ N' h+ |0 q
谢谢回答~~
作者: chenxi1024    时间: 2010-2-3 23:06

6 h7 |( n7 S) L! k+ M# B
; a( ?5 X- r5 \5 [; V" M" f6 X" d 1# clover 看你从哪里出发了。给你个链接,是到机场的BUS。http://www.manchesterairport.co.uk/manweb.nsf/Content/Bus
8 M& [. l+ o1 V8 a: t
! V  V% Q( l& c- Z  w; Q做火车也有直接到机场的。
作者: dale_lei    时间: 2010-2-3 23:07

已经pm短信给你了
作者: candice_xu    时间: 2010-2-3 23:34

加1422557478~~~
2 M+ n( J3 a. ]; l(声明--不是广告就是给咱们中国的同学一个方便的选择!!!)人很好,服务很不错。 我来回国都是他们做的!大家都是中国人不会骗你的!8 F: c# w9 q, h5 @8 f; x- x
包你满意
作者: xi84yuan    时间: 2010-2-3 23:49

坐火车直到机场的,车费才两镑多,的士要23英镑左右
作者: qiushengfu    时间: 2010-2-4 07:35

显然是火车。。。
作者: tinglala    时间: 2010-2-4 18:54

坐火车,BUS
作者: clover    时间: 2010-2-5 13:17

恩,谢谢大家的回答~

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0