标题: 求租:4月份有没有房间空出来啊? [打印本页]

作者: jiaqispring    时间: 2010-1-20 20:28     标题: 求租:4月份有没有房间空出来啊?

大家好,* R  |+ X, r" z' V3 a+ o( N& ~
我是曼大的学生,四月份需要搬出现在的住址。
1 b" @% |& |- }6 T  }现在向大家求助,不知道4月10号左右有没有房间空出来出租啊?2 K9 K* i' f0 u$ m
如果有的话,请发邮件:490681306@qq.com或是打电话:07891580717! c! Z# J1 {0 l& D
提前谢谢了!
作者: mei0116    时间: 2010-1-20 23:02

你是要长期租吗?
作者: jiaqispring    时间: 2010-1-21 18:49

不是很确定,如果可以只住到7月份就最好了,不过可以商量。你有房吗?
作者: mei0116    时间: 2010-1-22 12:50

我有房子由3 月份开始可以入住。 但你只住到7 月份。。。 有点短
作者: plumage524    时间: 2010-1-22 15:48

4# mei0116
9 ]1 j8 T2 G: D1 A5 n/ u" a: S1 L2 t: N1 _9 U4 o, Y. f
我想从6月底住到1月初.....
作者: merryyoyo    时间: 2010-1-22 16:35

4# mei0116
+ b8 a! r6 T; ^& a0 K' J' Y  `0 A# x! q- P9 l% }6 a
# f+ o, ~4 z, e$ [+ f
) Y3 i  z& _5 H- r. r
你是什么房子啊?我5月1号开始住可以么?请联系253415758
作者: mei0116    时间: 2010-1-22 22:44

是个house. 我暂时不能确定,因为毕竟如果没人租的话我跟我的室友就得分担丢空的房间的租金。。。
作者: jiaqispring    时间: 2010-1-23 19:30

请问下,你的house在哪里呀?我们可以约个时间来看房啊,然后在商量嘛?我留恋手机号的,方便的话,给我个短信或是电话吧!; {! w/ S8 j6 e9 S
我四月份搬家
+ T. M# E. f/ M+ ~% m 7# mei0116
作者: plumage524    时间: 2010-1-23 19:45

8# jiaqispring % A! Y. ~- e! K, R+ f: v
哈哈如果LZ你4月住到6月底搬出来我就能接在你下面住了:P
作者: jiaqispring    时间: 2010-1-25 13:05

9# plumage524
2 `5 [% [/ L! {3 P+ m1 g# \" K这个蛮好的提议嘛!关键是不知道那个人的房子在哪里呀?合不合适还不知道呢。% j6 V+ I: n! o' i2 \' c
拜托那个有房子的人给个明确的回复呀
作者: mei0116    时间: 2010-1-25 13:26

http://www.cnmanchester.com/thread-16572-1-1.html
  X# Q6 c( P2 p2 V. c5 j6 O: H: `! O: U1 g* }- U1 A4 @0 L
那我的三月份怎么办呢?
作者: mei0116    时间: 2010-1-25 13:32

我的房子在大永发行那个方向。我知道大家都是学生,所以老实跟你们说- 如果你要到oxford road的话,可能得搭巴士到piccadilly train station 再转147 。 但如果你是要到umist的话, 那就 特 特 特 方便。 公车也很频密。 上面的那个link 有我的电话号码,可以先看看房子再商量也没问题    
: [. `. _+ P0 i
作者: plumage524    时间: 2010-1-25 22:48

哈 我就在Umist校区上课 不知道从你房子那里步行要多久~
作者: mei0116    时间: 2010-1-26 14:05

20-30 分钟左右吧?我只走过一次而已。都坐公车 (我都是不运动之人, 公车也只是5 分钟而已, 所以特懒) :p
作者: mei0116    时间: 2010-1-26 14:08

等车时间+ 车程时间 < 走路时间 ' ^' m' w: [% m

u/ E. I  B% f: {7 a6 I  S5 a我刚才回家一趟,又看表了,公车用了4 分钟。 但也得看司机驾车速度吧
作者: wangxuan    时间: 2010-3-2 19:53

在Oxford Road,BBC对面,New medlock House,单人间(独立卫生间),有厨房,很舒服,很干净,因为要回国,所以刚好是4到7月。网络免费 水和电免费( C3 A4 E' F* Y& s1 ]( r; _0 D
QQ358232483

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0