标题: 开学前住哪啊? [打印本页]

作者: Emy    时间: 2007-6-7 07:16     标题: 开学前住哪啊?

我今年 9月开学,但想提前2周过去,不知道能住哪?各位给点意见。谢谢啦:)
作者: lls    时间: 2007-6-7 08:35

校内的宾馆喽…….......
作者: Emy    时间: 2007-6-7 08:50

宾馆。。。是不是有点贵啊?
作者: 海冲天    时间: 2007-6-7 09:42

可以住 学校的SUMMER ACCOMMODATION,按天算``但是你还没有学生证的话就贵些``6 E# j, q7 B9 N6 c* \
打电话到ACCOMMODATION问``不要懒
作者: Ming    时间: 2007-6-7 13:27

开学前不能提前住到申请到的宿舍里么?申请的时候时间不是从9月就开始了么。。。?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-7 20:21

来我家吧..和我一起睡..呵呵...大不了少收点租金咯..呵呵..好吧?
作者: Ming    时间: 2007-6-8 01:41

-__________-|| |||||||||
作者: Emy    时间: 2007-6-8 01:54

爬爬,你当真?哈哈,那我可真住了啊~~
作者: Ming    时间: 2007-6-8 03:27     标题: 回复 #6 爬来爬去 的帖子

你还不免费腾给人家住,真是的````0 ?( @  Q( L: c. a$ j' o7 J% o

" Z" ], [: Y" w1 T& U6 l! Jagain,不能提前几天住到申请到的宿舍里么?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-8 03:28

厄.........我是开玩笑的.......我家很破...说的寒舍就是说我家了...哎........3 i2 P3 _/ i* S9 @7 E
( [0 d- j9 z* u5 g6 E% a: j
怕你们住不习惯啊...
作者: 滚滚    时间: 2007-6-8 03:37

原帖由 Ming 于 2007-6-8 04:27 发表 ( h2 Y& l- [: T
你还不免费腾给人家住,真是的````
6 Q1 \$ j, k7 `  v& \8 w: Y; V
again,不能提前几天住到申请到的宿舍里么?
. F" U* K) u/ y- [* R7 l6 E' H7 q
如果申请的房间已经空出来的话是可以的,不然会给你安排另外一个房间。。
作者: Ming    时间: 2007-6-8 03:40

你家的狗狗真是很可爱的。。。。不过给他照相不要开闪光啊。。
作者: Ming    时间: 2007-6-8 03:43

原帖由 滚滚 于 2007-6-8 04:37 发表
6 o% o: U. c! J+ T' d9 z5 F6 t: V2 I
如果申请的房间已经空出来的话是可以的,不然会给你安排另外一个房间。。
! {, ?' j& {2 f: X) D: f" }( h$ }, e) M; l) L' T
这样啊~~谢谢哦
! K% |& n: j7 ^1 r
5 u, G- O, q1 U3 Q4 ]那他既然会另外安排个房间也就不用去住宾馆了呗?是吧?
作者: 滚滚    时间: 2007-6-8 03:47

原帖由 Ming 于 2007-6-8 04:43 发表 ; t  @( U& }5 q9 i9 Y; W8 ~$ N

0 P) V$ n  `8 t9 ~3 \6 I) `' a
- P2 t1 @  \* B- o' _& b6 p3 _这样啊~~谢谢哦' p" Q: |7 N& T2 W1 s5 d( D- z
' x) j' Y, X! F$ d& k4 u& z
那他既然会另外安排个房间也就不用去住宾馆了呗?是吧?
- C7 x* b3 I% H, _+ p* U) B) r' U8 {+ p4 u5 S7 J7 e
是的,提早搬进去的话最好早些申请呢,那样就可以住进原本已经申请到的房间的几率大些 。。。。
作者: Ming    时间: 2007-6-8 03:51

原帖由 滚滚 于 2007-6-8 04:47 发表
6 g, s9 v& s- l, ?1 o
4 s& O& H- l/ W: V2 @+ Z1 o' u% S3 `, K6 J) R9 b
是的,提早搬进去的话最好早些申请呢,那样就可以住进原本已经申请到的房间的几率大些 。。。。
8 Y& L& Y6 u4 y- c$ s* w. O
9 f: |1 m" S3 J1 u唉,说到这个就是我的痛,我刚申了没几天。唉。。。
作者: Emy    时间: 2007-6-8 05:17

我问了啊,可那边给我回信说让我住宾馆。。。怎么办啊?
作者: 曼彻斯特小王妃    时间: 2007-6-8 10:25

如果家长同去的话住哪好呢 也是住宾馆吗 还有语言课的宿舍和正式的宿舍不是同一个地方吗
作者: charlie    时间: 2007-6-8 12:03

原帖由 曼彻斯特小王妃 于 2007-6-8 11:25 发表
8 g+ P9 K( ?: D8 b# k如果家长同去的话住哪好呢 也是住宾馆吗 还有语言课的宿舍和正式的宿舍不是同一个地方吗
, k, T& ]2 \- P" l4 L( v5 Y
9 j8 M( F# E. b9 G. @. E4 pYour parents are  coming with you together? 6 G+ L8 W' _$ L! @& Z) g2 g

1 z3 K0 ?3 S/ aThey can live in university hotels... or hotels outside....
5 z2 ?; r, u/ {. |$ I& h" O) b3 S% y; Z: B; C2 n
The language accomdation may differs from the accomdation you live in future.

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0