标题: 我们所有财物,证件都被房东扣走了,请好心人进来帮帮忙,真的万分感谢 [打印本页]

作者: sexylee    时间: 2010-1-16 14:42     标题: 我们所有财物,证件都被房东扣走了,请好心人进来帮帮忙,真的万分感谢

# E+ V7 d" @2 \5 d+ b# s! V  Z
: J6 i; j$ ]$ y- o  y
7 s+ b2 F: k1 W0 v6 ?" n
我跟我男朋友从昨天晚上7点到 今天 下午2点都一直待在外面,没有睡,没有地方可以去,因为房东把锁换掉了,所有物品,(很多贵重值钱的物品包括护照,银行卡所有证件),其中也包括一些2房东的物品,统统被打包带走。我们联系了警察,他们说这是民事纠纷,无法参与。接着又联系了大使馆,被告知只能打电话帮我们联系房东,但房东却置之不理。现在无路可走,朋友同学都回国了,只能来网吧寻求大家的帮助。请好心人帮帮我们出出主意。
7 C+ {; [( O6 ?, v4 K' r! _5 S# O6 ^/ b' R, g
事情是这样的, 这个房子是通过2房东手里租的,我们按时交付每月租金给2房东。直到周3晚上房东突然过来说要换锁,因为2房东拖欠房东3个月的房租大概1300。我当时跟房东谈的是我们还在里面住,我和2房东签的有合同,你现在不能直接就把我们赶出去。房东接着要我们能不能把租金直接给他,我告诉房东这个月房租早就交给2房东,我就直接回拒了。之后他说过两天后来换锁,但也没有说强扣我们的东西。当天晚上我就打电话给2房东的母亲(2房东现在人在新加坡,他母亲在伦敦每月帮他收租金),一直关机,估计是怕房东找他。接着过了一天半(按房东的意思2天时间应该是当天晚上也就昨天晚上8点才算2天到期),下午1点半的时候我们出去了,晚上6点回来发现锁被换掉,打电话给房东,房东说东西都被清走了,现在准备再出租出去。因为2房东没有交租金,房东认为我和2房东签的合同不生效。房东说在租这间房给2房东的时候已经在合同中申明了不能再出租,这点我们也是昨天才知道。房东现在根本不理我,因为我没有和他签合同,他现在只追究2房东的责任,我们也试图叫2房东的母亲尽快联系房东并让他儿子把欠款付给房东。由于人不再英国,联系很麻烦。房东现在就认为房子里面的东西都是属于2房东的,因为2房东欠钱,所以他有权利扣押所有东西。现在我们只想怎样才能尽快把属于我们的东西拿回来, 请各位高人帮我出出主意想想办法。现在真是无路可走了,很无助!! 请帮帮我们!!!!非常感谢!!!
- M/ A! X+ X5 M
9 v7 A6 c! ?; u1 w% j可以直接给我电话 : 07531290462
最新进展|:
3 S/ Q0 e( {" {/ ~6 v, o+ c# d很幸运,我们暂时找到了短期房。
- S- M8 G; T$ f今天我们会争取跟2 房东取得直接联系确认明天他是否可以将拖欠的房租交付给房东,如不能,我们明天会尝试找找律师咨询。关键房东老拿房子里物品损坏和脏乱说事(是因为要过两周要回国在打包和装箱),完全不理我们。其实这些我们都是可以赔偿即直接从我们的押金扣除的。另外从2房东母亲口里获知2房东准备用法律途径解决这个问题,因为我和2房东签的合同不是以tenant的身份而是以lodger(包含所有bill)签的,所以法律上讲我和2房东的协议与2房东和房东的合同是不冲突的. 但是我现在着急的是尽快取出自己的东西。 当然最圆满的结果是希望尽快能跟2房东联系上并确认他明天可以支付欠款,快点让事情有个进展。暂时先更新到这,再有新情况了会上来汇报的,同时也非常谢谢帮忙置顶的版主和回帖的朋友。特别谢谢那位学法律的MM联系我们并给我们了一些可行有效的建议,非常感谢。

作者: 7177    时间: 2010-1-16 15:59     标题: ~~

, \% Q" E9 L3 Q6 Z. @+ a: @; p

作者: zhaozeyu18    时间: 2010-1-17 11:20

同情楼主一个,还是找个律师问问吧

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0