标题: 请收到2010 Msc HR & Industrial Relations的OFFER的同学进来报个名! [打印本页]

作者: YvaineWang    时间: 2010-1-13 05:52     标题: 请收到2010 Msc HR & Industrial Relations的OFFER的同学进来报个名!

请问有收到2010 Msc HR & Industrial Relations的OFFER的同学?
' C9 M8 a+ |5 K8 }  Q7 h, Q& y如果可以,PLEASE SHOW YOURSELF...; X2 t. @* }2 d' ~7 ^! M
本人打算读这个专业,希望认识到同学。谢谢。
作者: YvaineWang    时间: 2010-1-17 10:04

自己先顶一下!不会是今年没有人读这个专业吧。。。记得师兄师姐都说挺多人读的。我现在订了学位了。希望能找到一两个都是读这个专业的中国同学。谢谢。
作者: 段段    时间: 2010-2-10 07:13

我来报个名~~~也是这个专业的~~~呵呵!!!
作者: YvaineWang    时间: 2010-2-12 05:37

3# 段段 ' R* t$ L7 N. \  s

0 G6 V5 @$ r7 V  P# |" B请问是今届在读的师姐吗?方便留个QQ或者MSN吗?谢谢师姐!
作者: 段段    时间: 2010-2-12 11:42

4# YvaineWang ! s9 F9 U# M) x# s" |$ l, E4 B

, j! Y5 U  h3 N9 _我是男的。。。3 u# p* w% d/ R
9 U9 N* `- \- |6 j5 v$ b: ^
而且我也是今年准备去的
作者: YvaineWang    时间: 2010-2-13 15:44

5# 段段 + @# {  l& ?( T1 v
So sorry!!!不仅认错级别,还认错性别。。请原谅!!!期待9月的见面!
作者: lynv    时间: 2010-3-7 05:47

我收到OFFER了,但还在犹豫到底是去MBS好还是IDPM好,大家有什么高见吗?大家为什么决定去MBS呢?
作者: ydqcherry    时间: 2010-3-7 09:35

哈哈,师姐来了,有问题加QQ:466916698

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0