标题: 囧啊~问一个NI问题 大虾帮忙~~ 急急急啊 [打印本页]

作者: NANAKILLME    时间: 2010-1-4 17:39     标题: 囧啊~问一个NI问题 大虾帮忙~~ 急急急啊

因为毕业之后想在英国找份正式的工作。$ A7 X0 y  x+ {4 z' X$ |: Q2 L8 o# M% q
   海投了N多份后,面试了几次,但仍在等公司的回复中。: ~: |. J( S0 m
3 n! U/ B/ @8 a" \
   但是想NI总要办的。就申交了资料。想着找到工作要NI缴税,万一找不到,办个也没什么妨碍吧。
4 u' h7 |  P6 [) h- g/ }- P
! H+ f- g. R, e9 \  L1 ^3 W" U* Y: h& N9 `

$ J1 [! n5 c5 {2 \# {   但是现在碰到了个尴尬的问题。
+ a- ^9 ]6 R* o. G
( _$ D* ~' o4 {# y/ |, |   既不是学生,也暂时没有找到正式的工作,明天要去JOBCENTRE 约见。
; g; N* d8 [* D4 n
; M0 D" A  x8 U4 k; J/ j$ H* K# X! q; Q; p   所以想问问我这个情况办NI能通过么?有没有人曾跟我相似的情况。。。
# [7 M  G8 N1 d5 i3 x( t3 s  l( W1 Y1 v+ \4 K! L
     囧
作者: qiushengfu    时间: 2010-1-4 20:23

不需要正式工作,part time也行。
& ]4 d1 [! W4 V  ?7 T7 p+ j* t即使是没工作也没关系,关键让人家相信你有找工作的动机就可以了。方法之一是随便申个公司,然后被拒,接着拿拒信作为凭证去申请NI。
作者: NANAKILLME    时间: 2010-1-4 23:48

嗯 谢谢GG帮忙~~
作者: Worm.S.    时间: 2010-1-5 19:06

为何我申NI无需面试直接U过来了……
作者: NANAKILLME    时间: 2010-1-7 19:23

我朋友也是,我很郁闷呢。。 搞不懂
作者: NANAKILLME    时间: 2010-1-7 19:23

我朋友也是,我很郁闷呢。。 搞不懂

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0