标题: [『 心情驿站 』] 有没有一个英文名字让你想到一些人,一些事? [打印本页]

作者: 钱来来    时间: 2007-6-5 02:29     标题: 有没有一个英文名字让你想到一些人,一些事?

有没有一个英文名字当你听到的时候心理会一震,然后想起一些事,一些人

我听到:tony,leo会比较郁闷,因为可以让我想起我的初恋~大家呢?
作者: 爬来爬去    时间: 2007-6-5 02:51

我啊????  我听到PAUL会心里一震...

心想:妈的..又来一个同名的..气死...
作者: 八戒    时间: 2007-6-5 03:16

不幸的是我也叫LEO。。。
作者: 钱来来    时间: 2007-6-5 07:44

所以。。。。要杀!杀!杀!
作者: angel-mary    时间: 2007-6-5 10:02

没有诶..都还好吧....因为同名不是同一个人啊..哈..
作者: diudiu    时间: 2007-7-1 15:36

听到genius会震。因为我也叫这个在国内,外教曾经劝过我改名的,但是我想叫下去,在英国叫这个名字会不会被看成很傻啊。。。
作者: leon_sony    时间: 2007-7-2 10:20

以前叫LEO,后来我的经理说不好听,帮我改成LEON
作者: 七七格    时间: 2007-7-2 10:24

为什么LZ的初恋有两个名字?
作者: Зоя    时间: 2007-7-23 09:04

听到MAXIM想到外公 不过叫这个的人不多
作者: 爬来爬去    时间: 2007-7-23 21:00

哎.....想不到谁.................

从来不用英文名..呵呵...
作者: toya0805    时间: 2007-11-12 19:18

我是聽到DAYE或者和它發音相近的任何詞都會感覺心被揪了一下....

作者: kyd_teng    时间: 2007-11-12 19:21

LZ想多了。。。从小没有叫英文名字的氛围。。。
作者: sky_manchester    时间: 2007-11-12 21:01     标题: 回复 #8 七七格 的帖子

估计楼主初恋了两次。。。恩恩。。。:P
作者: Εαζοл    时间: 2007-11-12 21:26

snail.......听到这个我都会抖一抖....伤口又会裂开.........

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0