标题: 拒签后有啥好办法 [打印本页]

作者: 走投无路    时间: 2009-12-24 15:48     标题: 拒签后有啥好办法

急求懂得的朋友,我续签被拒,因为漏递一份很不起眼的材料.给了我20天上诉.请问,我是继续再签,还是上诉,还是回国申请.特别请在曼城胜诉的朋友支着,律师等费用一共大体多少?多长时间出结果.谢谢
作者: safri    时间: 2009-12-24 20:15

你很幸运啊.2 o9 ~- x3 \; C
现在政策改了.没有从前补充材料继续签证之说了6 w5 l8 ^+ U! O% w: p# B- D6 C
所以 千千万万不要继续再签.  将上诉表格填写清楚并附好从先你所遗漏的材料,寄回他所给的地址即可 ...
作者: safri    时间: 2009-12-24 20:18

再者,你这情况根本不用请律师. .按部就班,准备好移民局要求提供各项材料即可.
' ~& v/ u1 t' V( \5 Z% h; j, i/ o$ `' c) Q& s" x
.除非你拿假材料,那是拿签证开玩笑的,后果自负.
作者: 走投无路    时间: 2009-12-25 15:23

谢谢
) m* K$ h3 ], F% G) {可是我的签证10月底到期,我还能继续呆下去申诉吗?万一败诉了,是不是成非法移民了
作者: safri    时间: 2009-12-25 23:14

你的这种情况总的来说,只要再上诉期限内,你在英国是合法的;因为你属于申请签证阶段,只是材料出现问题,所以请务必请按其要求提供材料并再时限内邮回即可( d. q/ z& o/ T  ^( ]& n
+ N' b( D6 \* r, _
你大可把你的问题描述的详细点。
( Z) r. K8 S& W) R# c
3 R( a5 L- j# C+ {再者,败诉后99%的出路就是回国了。如果想待在这里就是所谓的-黑在这里了。。如果选择败诉找律师解决,按以往的经验不如别找,回国吧。
5 W9 D/ b% P* A* [
" ?6 H4 P) D- `- @) e+ e如果真像你所指只是漏递一份很不起眼的材料。。那就没必要太担心了。

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0