标题: 我的纸质邀请函什么时候才能到啊!!! [打印本页]

作者: wheeler1    时间: 2009-12-22 06:43     标题: 我的纸质邀请函什么时候才能到啊!!!

计划明年二月去曼大访学。
" _" V7 i3 S0 w1 R6 S; l* k3 ^0 I4 C$ S& f$ C
上周给系秘发邮件,但是没有回复。邀请函肯定是没发。1 z9 X& f) [' y9 h+ }# w

) Y& T( x5 I+ {3 v只能等他们上班以后了,要是他们1月18号才上班,可就麻烦了。: m# i% e$ r! w1 B: a

, ?3 r7 A, ~7 n2 Q' M3 f, u5 k想问问各位:大家当初拿到曼大的邀请函时,是平邮还是快递?大概多长时间能到国内?
- M# E( b! h5 Z0 T; P* ?) \8 {
9 y; R4 D' E* C5 a! ~0 I; E; U麻烦了!谢谢!
作者: wheeler1    时间: 2009-12-22 09:49

有知道的前辈告诉一声吧!真是着急啊!
* h% z8 g7 a1 |) o. D' [4 O
0 f( P( ?6 I8 O& p万分感谢!
作者: xiang    时间: 2009-12-22 12:22

平邮 2周到一个月时间 我的是9.23寄出 10.14邮到
作者: yangxu    时间: 2009-12-23 12:10

据我所知是元月4号上班,若是联系人不在,或许其他人会协助处理,着急的话建议直接在网上查了电话打过去咨询。一般来说态度都很好。
作者: yangxu    时间: 2009-12-23 12:10

另外邀请函的电子邮件版申请签证应该也可以的
作者: wheeler1    时间: 2009-12-24 11:48

谢谢各位的热心回复!我已收到电子版的邀请函,纸质也快到了。
. I4 V* P' u' \9 b1 ?0 Y) \
! O8 i/ A  Z9 k; X: z* o; ^Merry Christmas!

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0