标题: 急问航班问题 [打印本页]

作者: kidd    时间: 2007-4-20 10:34     标题: 急问航班问题

请问各位,曼城有没有直达上海的来回班机啊,在线急等
作者: 云淡风轻    时间: 2007-4-20 11:12

原帖由 kidd 于 2007-4-20 10:34 发表
  r( J0 b" i6 A  \! ?7 A请问各位,曼城有没有直达上海的来回班机啊,在线急等
6 N. a* E+ @2 t$ @) _) @" w' P9 I. V$ z  ~
是没有的,一定要转机。
作者: kidd    时间: 2007-4-20 11:36

原帖由 云淡风轻 于 2007-4-20 11:12 发表
4 b& }2 [4 c$ K, L: I: ^6 g
7 }! |7 L. {3 I$ G! \
+ J% M5 [2 K7 U1 |% l# o7 ~* b( T是没有的,一定要转机。
7 E/ |5 d* m7 Y. G
谢谢~~那哪家航空公司的转机比较便宜~~一般价格是多少呢
作者: 云淡风轻    时间: 2007-4-20 11:43

原帖由 kidd 于 2007-4-20 11:36 发表
% i/ ^. J( K6 n/ ]' {7 f9 }
: _- T7 L5 R  y  z3 J' K. ^# r谢谢~~那哪家航空公司的转机比较便宜~~一般价格是多少呢
  c+ M; I) ]6 K2 m  q

0 C) y  {7 q: E: r9 f1 M5 p
+ @! V( B) M; b8 ^一般来说是德国汉莎比较便宜,今年目前为止£416是最便宜了.
  h. R$ U8 k( o- d8 S今年飞上海的票比较紧张。* v6 ~) H# z$ g5 G
5 V/ n: M& v6 o- D

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0