标题: 曼城有机场巴士之类的东西么? [打印本页]

作者: amyyunzhan    时间: 2009-12-11 23:50     标题: 曼城有机场巴士之类的东西么?

请问一下,曼城机场有机场巴士么?从市区去机场除了火车、公车、出租,是不是就没有其他办法了?" ~8 C: J9 [  j% v) f
朋友定了25号的机票,那天公车和火车都停运,出租车也不好打。他能怎么去机场呢?
作者: lonelyrex    时间: 2009-12-12 01:22

打电话叫TAXI   提前问一下他们25号有车没   要是他们也没车  那就不清楚了
作者: xi84yuan    时间: 2009-12-12 03:27

你可以找私家的
作者: safri    时间: 2009-12-12 10:23

TAXI。。别无所则。或者找朋友的朋友的朋友。。。。。LOL
作者: dale_lei    时间: 2009-12-12 11:02

看你站内短信
作者: dale_lei    时间: 2009-12-12 17:21

给我打电话 07723760669
作者: quattro    时间: 2009-12-13 00:18

其实25号那天全曼城唯一的公交车就是去机场的
: x6 `8 E6 x# F% P8 W43路
, r6 k- Y9 ]9 K: ]" q3 D. c( D+ T' s7 x, t8 q7 G
哈哈
作者: not2be    时间: 2009-12-24 17:32

其实25号那天全曼城唯一的公交车就是去机场的2 o& L1 B- t4 N7 i4 r* ~' d7 r/ N0 `
43路. A; L& ~' t% b* k8 C( c
3 U, ~' S& P$ S, F! O+ o  ]3 N8 T
哈哈
0 Q5 \) p$ l. R( ]) Fquattro 发表于 2009-12-13 00:18
  G4 C$ V# y* Y' O& M$ y* o, P
0 o2 a/ v6 B% i7 {# ]/ R对的,希望楼主能看到这个消息。
作者: dale_lei    时间: 2009-12-24 21:41

你给我打电话吧 要不你就留个电话 我打给你~~~07723760669
作者: 暗黑猫    时间: 2009-12-29 01:01

去机场的火车好像不停运的

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0