标题: 如何去Chatsworth House [打印本页]

作者: 6000    时间: 2009-12-3 00:34     标题: 如何去Chatsworth House

请问从曼城怎么去Chatsworth House 啊?听说要先坐火车再倒汽车。+ Z0 I! C0 U/ K9 L3 }/ ^

' x+ P/ ]8 L% T具体火车坐到哪站?然后公交车坐几路啊?( |* s" `+ V* ^8 C& J) n( H" j
, c' l- n$ g& x# D0 a4 C
欢迎有经验的同学指点一下啊!  M* e/ U( H  S. p
% S- }" [6 ^3 x' i7 L( W
好像火车还有套票?* w/ r; A  |0 ]$ p2 S8 e

8 k* O; B% c* }( V( Z) \5 G$ @3 C谢谢啦~~~
作者: KyleKwonG    时间: 2009-12-3 01:22

自己开车去最方便~!
作者: 6000    时间: 2009-12-3 14:20

2# KyleKwonG
( C9 O$ V; K( K( N
9 {" v1 c" a0 Z/ U( }/ U* c是啊,可是现在现考驾照实在来不及啊!!!
作者: 紫萱    时间: 2009-12-3 16:31

1# 6000
( @. _, ]+ D5 Q9 c4 g
% H  U! [' o1 V7 I# B' C2 k! V0 ^+ Q# i对的 我去年去的 具体忘记几路了 反正那个车子超少的 上次差点回不来 要看好车子的时间 我记得要坐2部车子 第一部是和火车票价格一起的 第2部不是的 因为那个地方也很郊区 基本没别的车
作者: ferolichy    时间: 2009-12-3 18:08

我们10月份才去了,是先到谢菲尔德,再在谢菲尔德火车站旁边的汽车站坐车去House。
作者: 6000    时间: 2009-12-3 18:51

那请问总共路上要花费多久啊?谢谢~~ 5# ferolichy

欢迎光临 曼彻斯特中国留学生论坛 (http://www.cnmanchester.com/) Powered by Discuz! 7.0.0